问题库

。自贡银行亨利存是存款还是理财产品?

权惠熙
2021/11/26 9:20:57
。自贡银行亨利存是存款还是理财产品?
最佳答案:

从这个名字来看,这应该是一款存款,不是理财产品,具体的可以看一看他们的回单,或者说明书

小新家居情报

2021/11/28 2:07:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可乐鲁贷

    2021/12/1 0:38:05

    如果划算是指收益比较高,那一般情况下,购买银行理财收益率是超过三年定期的,特殊情况除外。

    目前市场上三年定期收益最高的只有20万起的大额存单,年化收益率能够达到4.18%。但是从长期看,银行理财平均收益率是高于4.18%的,从收益性看购买银行理财比定期划算。另一方面银行理财流动性也比较强,很多银行都有理财转让功能,在临时资金有需求的时候转让理财损失比较少,但大额存单提前支取损失就比较大。

    特殊情况是针对一些保守型客户,可能只购买保本型理财产品,这种类型的理财产品收益率相对比较低,平均也只有4.18%左右,在这种情况下购买大额存单是划算的,大额存单属于存款,安全性肯定高于保本理财。

    我是行简,向私人银行家迈进的小学徒,分享阅读笔记和理财知识!

相关问题