问题库

我老公拿我的车做了贷款抵押我有义务替他偿还吗

漂流一棵树
2021/11/26 9:11:58
我老公拿我的车做了贷款抵押我有义务替他偿还吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 费力尔

    2021/11/29 4:05:24

    当然可以了,这叫受托支付,钱到了你亲戚手里了,怎么取那是他的事,很随意的。只有不是返回到你贷款账户中酒没问题,换家银行,他们就没法查看其他银行的账户了。

  • 巴克图兰

    2021/12/3 1:53:00

    在我连瞬JU的时候,那时候还很少有人练习这个,后来我们战队很多人跟我学这个,我只教他们几点,做到的话应该很快就练成的!下面是方法:1:首先要熟悉JU跟手枪的来回切换(个人建议切换手枪,实战中一个瞬镜如果打不死敌人,可以马上手枪去补枪),我以前是跟战队的朋友开个F,然后在一个房间里每天枯燥的对着图中的一个点来回的切枪然后射击,射击的距离也是由近到远,准度也越来越高,一般这个只要两三天就可以很熟练了。 2:实战!实战是检验技术的唯一标准,我的方法就是去打冲锋JU,比如在运输船,别人都在卡点,而我每次都是抗着JU冲到敌人家里,刻意的要求自己要用瞬镜打死敌人。这个一般半个月就可以很犀利了。3:做完以上两点,你的切枪很准度应该都算入门了,如果你要求自己要很犀利的话,那么,去打守望之城吧,就站在复活点的高处瞬镜,这个会有很大的压力,基本如果是12分钟的守望之城,你一局能瞬死20个人已经就算很不错了。 坚持下去,你的准度会越来越高,瞬的距离也越来越远,当你什么时候觉得自己可以了,那么,恭喜你,你的瞬JU练成了,而且算是大成了,你可以把以前那些在你眼中高高在上的瞬镜高手,虐的抬不起头来,然后结束的时候抛出一句:“菜鸟!”。Tag: cf。

相关问题