问题库

跟女朋友出去的时候不管是吃饭还是逛街,每次我要还钱她都不乐意,貌似会生气,而且我不想让她花钱,我的

农人青木
2021/11/26 4:50:51
跟女朋友出去的时候不管是吃饭还是逛街,每次我要还钱她都不乐意,貌似会生气,而且我不想让她花钱,我的经济实力是足够的,我该怎么办?我怎么办才能让她不花钱还同意我花钱。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铁哥在郑州

    2021/11/27 6:28:56

    这个还得说是什么朋友。我的好朋友是几个玩伴,也是同学,邻居,都是光脸玩尿泥长大的,包括女生。我们形成的模式,是一个人拿一两样自己的拿手莱。地方多是童年少年常年玩的地方。比如小学校,和宿舍只一墙之隔,还有东山,还有湖岛海边。

    另外是两三个同学,毕业之后一直保持来往,这个多是去清静的于净的小饭店,是市场购物到饭店加工。多是轮流做庄。这个情况也带上瓶差不多的酒的。

    三是社会的朋友,场面就有些虚了。多少得装逼了。有一点是相同的,就是不超过四个人。超过我就会推辞掉。我嫌乱。

相关问题