问题库

拍拍贷逾期爆通讯录威胁我怎么办

勇者无犋
2021/11/26 10:30:47
拍拍贷逾期半个月因为上月辞职工资没及时还,天天打电话给我,今天打给我家人朋友威胁我说要去我家这边的公安局备案还说必须让我今天还不然让我后果自负,我打客服电话说了我不是不还只是这个月辞职工资还得交水电费根本不够还,等最后那个月工资发了一起还,客服告诉我这是催收公司的事情她们帮我联系,催收公司的还是用网络电话打给我的让我必须今天还没得商量,我借以前同事的才给还上了,朋友家人那边都以为是我信息泄露给骗子了,但我心里还是觉得不舒服毕竟打给亲戚对我生活影响很大,而且借钱是住院了不想家里人担心就在网上借的,借的不多但要还的利息很高,他们公司真的正规吗,真的不是高利贷吗,该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小静在农村

    2021/11/30 15:37:59

    你都说能借出2、3万了,不借好像有点说不过去,除非你到时候有托词或真的就关系玩完。你看你以后想跟他维持什么样的关系。不然就要作最坏打算。他借钱是怎么个借法?多数情况还要让你汇银行卡,首先卡的名字是否他的很关键。他给你提供信息怎么提供,传真还是短信要保留好。当然如果换手机号的话你还真不好说了。一点点参考了。

相关问题