问题库

银行卡状态不正常的问题!!!20

周孚相
2021/11/26 2:44:48
我有一张工商银行办的牡丹卡,好像是运动卡吧,说是什么资助卡,2年一共给1500元,上一年给了750,第二年我就到了深圳来实习,前天刚听说学校要把剩下的750元打卡里去,我跑到厂下面的邮政银行外的ATM机上查询余额,但上面显示的是“次卡状态不正常,请与发卡行联系”我晕,意思是还我跑到武汉去啊(发卡行在武汉),我又跑的别的ATN机上去查询,显示的是一样的,我不知道这是什么原因啊?我自己想了想可能刚开始取钱的时候卡里面透支了几块钱,我具体的不也不是很清楚是怎么回事?谁能告诉我啊 谢谢了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 货运达

    2021/11/30 12:59:37

    现在一般采用一户一表,如果多户共用一表可申请办理合户,要么就只能节约用电了.

  • 让高产更简单

    2021/12/3 2:30:01

    你是不是绑定了信用卡的,你这字体看得我眼睛都花了,有可能你是开通了*****功能,

    你看一下是不是代还款到信用卡了,希望能帮到你 望采纳!

相关问题