问题库

男人结婚了,喜欢一个女人,给了她钱,结果没得到自己的目的,就让女的还钱,女的该怎么办

美食公子
2022/1/16 1:12:42
男人结婚了,喜欢一个女人,给了她钱,结果没得到自己的目的,就让女的还钱,女的该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智能物联张飞

    2022/1/23 5:51:34

    只有气质才能决定一切。如果要我选择,更欣赏那些懂得时尚搭配的女人,因为她们懂得,在什么场合中搭配什么配饰更适合自己的气质与身材。谈欣赏本身不是材质,而是气质,不是同类人、同类产品也没有什么可对比性。

    金手镯更适合休闲、娱乐的场合佩戴,相对趋向于传统风。例如;黄金手镯而不适合职场上的精英女性,在正式的场合会给别人的感觉有些随意性。


    手表的实用性会更强,通常男性喜欢手表比例要比女性多,一般社会精英阶层职业女性都会喜欢佩戴适合自己的手表,她们对时间观念非常强,也是现实的需要,选择适合自己气质手表也是让自己的形象锦上添花。

    金手镯和手表它们各自的属性是不同的,她们的款式都也会随着年龄、职业、气质、衣服、场合的不同而不同。

    总之懂搭配时尚的女人也要同时懂得欣赏美,这就是对自己的生活品质的精致要求,爱美的,懂美的女人一般她们的运气也不会太差,女人的美更需要一种氛围。

相关问题