问题库

女人就是不能和女人走一起,走一起就花钱的说说

土井空届
2022/1/15 23:59:42
女人就是不能和女人走一起,走一起就花钱的说说

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柠檬不酸

    2022/1/18 15:34:05

    作为一个非股民,说点外行眼里对中国股市很难走牛的见解

    第一,一部分庄家诚信度低,股市最大的作用是用来帮企业融资的,使得企业能够拥有充足的资金进行研发创新生产,可是实际上有的公司上市是为了**,为了抛售股票获得巨大的财富,那么在上市的时候往往想着快速的通过,基础不牢,甚至弄虚作假,上完以后迅速**,不好好经营留下一地鸡毛,还有得从根本上就把股民当韭菜,弄些信息搅动市场低买高卖。

    第二,一部分人炒股就是投机行为。有那么一部分股民炒股纯粹是投机行为,他们摈弃生产劳动,幻想着在股市能够一夜暴富,这些人往往贪念过重,给身边的人造成了不好的影响,让人误以为炒股就是不务正业,而忽视了买股票的根本原因是给企业融资促进生产。

    第三,股票监管政策还有待进一步的提高

    毕竟我们是新兴市场,各项发展也是摸石头过河,对于产生的各种新问题,需要制定新的规则和条例去适配和约束,这也需要大量的时间来推动。目前来看个人觉得最明显的就是违规获利和所受处罚不成比例,违规成本太低,从而致使律法威严不够,让人觉得整个市场不够诚信,老实诚信之人不敢进入。

    第四,目前楼市处于高位,不利于股市走高。目前的楼市吸纳了大量的资金,致使投进股市的钱就少了,另外国家也在加快完善股市的法规,现在在低位震荡即使出现问题也可控,等到时机成熟,楼市里的资金会慢慢抽出引入股市。楼市使得我们从全球产业链的低端跃升到中端,因为造就了很多中产阶层,那么我们要从中端到前端,最终成为发达国家那么股市肯定要经历过一波大牛市,那个时候我们需要很多市值很高的科技企业来完成这最后的跃升。

    也许未来十年到十五年能够实现这一目标。

    一家之言,片面浅薄,仅供参考。




相关问题