问题库

网上买车分期都是三年的吗?

湘莞平哥
2022/1/15 10:43:34
网上买车分期都是三年的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小可乐咿呀

    2022/1/24 4:13:02

    马自达这个品牌和其他品牌不一样,很少被黑的一个品牌,很少被吐槽的一个品牌,提起马自达,大多数人都是赞美或者是对其发动机技术的敬畏。但是马自达这个品牌在国内的销量确实很一般,也可以说是一个小众的品牌。

    我们先说一说马自达在国内销量的主力车型长安马自达和一汽马自达是国内的合资企业,他们主力的销售车型就是阿特兹,昂克赛拉,马自达cx-4,CX-5,基本上就这几款车,这几款车如果说有什么共同的特点,那么就是高颜值,马自达的汽车,一般的比较好看的车型都是混动红的车型,在官方的宣传照片上也基本上都是这个颜色。

    所以马自达受青睐的人群都是那一些颜值控,比较年轻的人群,而且马自达还有东瀛宝马的称号,就是操控比较好,所以说这一点颜值加操控更适合年轻,有闯劲儿的青年人。

    你比如最早的马自达六,这款车在国内销量是非常的好,可以说是马自达的巅峰之作,为什么销量好呢?就是因为他开创了运动型中型轿车的先河,外观特别的年轻和其他的老气横秋的b级车相比,更加的运动,更加的动感。

    从另外一个角度讲,阿特兹这款车为什么销量不好,首先是它价格比较贵,这个是非常现实的,也是非常直接的原因,因为能买的起这个级别的车型的人大多数都是中年人多一些,但是这个年龄段的人有这个经济条件了,马自达的这种运动型外观又不适合自己了,更多的就会选择雅阁,天籁,凯美瑞这些中规中矩的车型。

    而刚毕业的学生或者刚结婚的年轻人想买阿特兹,但是手头预算又有限,只能选择比较便宜的昂克赛拉之类的。



    所以说买马自达这个品牌的人大多数都是年轻人,20到30岁的主力人群多一些,仔细想想是不是呢?

相关问题