问题库

北京公积金贷款买了房子后房产证需要抵押给银行吗

水墨微影
2022/1/15 10:03:36
北京公积金贷款买了房子后房产证需要抵押给银行吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 牙牙的弟弟

    2022/1/16 13:22:30

    委托贷款是指由委托人提供合法来源的资金,委托业务银行根据委托人确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等代为发放、监督使用并协助收回的贷款业务。委托人包括政府部门、企事业单位及个人等。

    短期债券投资是投资期限在一年以下的债券投资。企业进行短期债券投资的目的主要是为了配合企业对资金的需求,调节现金余额,使现金余额达到合理水平。当企业现金余额太多时,便投资于债券,使现金余额降低;反之,当现金余额太少时,则出售原来投资的债券,收回现金,使现金余额提高。

    委托贷款如果是一年之内的可以算短期投资,超出一年就不可以。

  • 许长发

    2022/1/19 1:17:29

    此外,德国的朗格 格拉苏蒂也可以,总之要值钱些的。日本表、 国产表一般没有典当行收的。

    手表典当要看手表有无损坏和新旧程度、款式等因素,按照市价打一定折扣(通常5折以下,不同牌子也不一样,劳力士相对保值性好一些)确定当金,按月计息,客户有钱了就赎回去,没钱了过期就绝当处理通常可以典当的手表主要是瑞士名表 ,比如劳力士 百达翡丽 江诗丹顿 卡地亚 万国 伯爵 爱彼 积家 萧邦 宝玑 法兰穆勒 欧米茄 等等

  • 旷熹尤问萍

    2022/1/20 18:30:06

    (1)一次性还本付息

    利息=还款总额-本金=35000-26000=9000元

    年利率=利息/(本金*期限)=9000/(26000*3)=11.538%

    (2)贷款期限3年

    也即36期

    贷款金额2.6万元

    年利率20.4498%

    此年利率未>24%,更未>36%

    每月还款972.22元

    总利息9000元

    总还款35000元

  • 努力的七零后

    2022/1/24 12:45:36

    你好!带上银行卡和身份证到当地浦发银行营业网点收取免收年费和小额账户管理费,只能免收一个普通借记卡账户。

相关问题