问题库

分期付款的车上保险是不是不送行车记录仪

上海阿敏
2022/1/15 11:17:26
分期付款的车上保险是不是不送行车记录仪

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 水黑渐五

    2022/1/18 16:42:28

    如果从字面的意思上理解,4S店这样的做法并没有什么问题,您买车的时候,4S店说送您倒车影像和行车记录议,但并没有说送您什么样的倒车影像,以及什么牌子、什么型号和什么标准的行车记录仪。想必您也没有仔细过问,所以才造成了您觉得不合理的情况。平心而论,如果您觉得4S店在跟您玩“文字游戏”,其实也有点牵强。

    如果4S店在送您物品的文字前面加上“原厂“或者“原装位”这几个字,那确实有据可循,您如果觉得有欺诈嫌疑,可以向有关部门投诉!如果4S店并没有声明,赠送给您的东西是原厂或者原装位,您也没有提前问清楚的话,原则意义上这属于你和4S店沟通上的问题。如果觉得不合理的话,跟4S店商量一下,看是否可以把行车记录议和倒车影像换成其它同等值的物品。

    在买车的时候,对于4S店赠送的东西,大家一定要问清楚,问详细。4S店赠送您保养、装饰、美容、以及一系列物品,都是4S店的一种营销和促销手段。要记住,他们的目的是为了卖车!对于赠送的物品,您最好要跟销售人员问清楚,看看这样东西是否对您有用。比如:赠送的保养券中,是否包括工时费?是大保养还是小保养?送您的物品是否属于原厂配件,或者经过原厂授权的物品。

    岩哥的观点:题主所说赠送行车记录议这些物品,大部分都不是原厂配件,甚至连原厂授权都没有。说的直白点,就是某个行车记录议厂家和4S店做的合作,送您这个东西也不需要4S店花钱购买,出了问题也不在质保范围内。所以对于这些赠送的物品,建议大家谨慎选择。

    我是岩哥,如果您有关于汽车方面的任何问题,欢迎随时向我提问,记得关注和点赞!

相关问题