问题库

上海银行贷款要拍房子照片,可以用别人的吗

堂堂闊少爺
2022/1/15 13:09:27
上海银行贷款要拍房子照片,可以用别人的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 米晓桐夏光

    2022/1/19 6:29:15

    网贷逾期的具体含义是指,借款人在还款日当期当天,经网贷平台的短信、电话提醒后,仍未按时归还欠款的行为。虽然每家各家平台对网贷逾期严重程度的规定都不同,但是大致可以划分一下几个等级:

    1、轻微逾期:借款人在近两年内,逾期次数累积不超过三次,且逾期时长均小于一个月,这种情况属于轻微逾期,可能是大家临时忘记还款或因为短暂的资金问题导致暂时无法还款,只要大家认错态度端正,并在一个月内就补齐了欠款,那么对日后的申卡、申贷是不会造成太大影响的。

    2、超三逾期:借款人在两年内发生过3-6次逾期,单次逾期时间小于1个月,这证明借款人可能有习惯性的逾期,对个人征信的严重性还不够重视,日后若是要办理信用卡和银行贷款的话,需要提供多点财力证明、收入流水、车房证明,网贷产品则没有太大影响。

    3、连三累六:相信大家对这种逾期行为应该比较熟悉了,是指欠款在两年内连续三个月未还款,或累计逾期次数达到了六次以上,像这种情况,借款人基本就属于“黑户”了,已经被银行拉入了征信黑名单,与信用贷款基本无缘,不良记录还会保存五年之久。

    4、信用呆账:有一种比网贷黑户更为严重的情况,就是信用呆账,因为呆账表示欠款人至今尚未还款,基本办理不到什么金融业务,就连抵押贷款也无从下手。只有联系银行还清贷款,然后将呆账转为逾期记录,才能慢慢消除负面影响。

    总而言之,网贷逾期时间如果在1-2月内,影响是没有那么严重的,但是大家千万不要掉以轻心,毕竟网贷信用的重要性,远比大家想象中要严重的多,可在微信“惊天数据”上了解你当前的信用情况,看看没有被拉入网贷黑名单之中。而且不良信用记录不是你还清欠款后就可以了解的,最长甚至会保存五年之久,这些逾期行为都会完整的记录在征信报告上,作为申请人申贷的重要参考资料。

  • 湘间家味老猫

    2022/1/20 10:49:34

    [应邀回答]作者在文化和旅游局工作,常外出采风和体验生活,加上老婆是红河傣族,女婿是彝族支系阿细人,有亲戚是哈尼族。云南的少数民族节日很多,西傣和德傣都有泼水节,瑞丽过泼水节时,景颇族有木脑枞歌和举办中缅胞波节,我刻意拍家人,也拍大的场景。图1阿细爸爸和傣族阿妹同框抓拍,图2,傣族阿婆与外孙女合影,图3,在西双版纳,红傣与西傣导游留影,图4,在景洪傣族园傣妹迊宾场面,图5,去石屏异龙湖,见到彝族支系花腰彝正载歌载舞,拍下来,图6,石林原归曲靖地区,见到彝族支系撒尼人跳大三弦,必须拍,图7,景颇族在木脑枞歌展示时的女人的队列,图8,因工作需要拍照的彝族妇女正绣彝绣,图9,在版纳,傣族妇女向僧侣施斋。










相关问题