问题库

我是未成年,想要借贷,分期还款,请问有什么靠谱的渠道吗

一道胡言
2022/1/15 12:57:43
我是未成年,想要借贷,分期还款,请问有什么靠谱的渠道吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可爱君本萌

    2022/1/16 22:13:39

    不一样,只有打开支付宝,才能看到上面的借呗,而且,借呗从来都没有单独的app,楼主要谨慎一点

  • 源豪是双鱼座

    2022/1/22 6:43:44

    如果你家需要装修,渠道线上线下都有,但是装修不是小事,建议你可先在当地找几家正规装修公司考察,第一看看他的设计水平,再看施工质量和服务态度,只有这些你全满意了才能进一步和他谈你家的具体装修项目及价格,达成一致了才能签合同。考察时可以的话最好去他们正在施工的工程看看,和业主沟通,不要光在办公室里听他们说。如果你是在成都的话,我就自荐一下,整装、软装、硬装、验房都有,设计师是单独成立的公司,施工团队也是自己的团队,并不是外面找的临时工,服务、售后这些就不说了,这些都是基本的,感兴趣可以来了解一下,毕竟自己看到的、体会到的才是真实的。

    希望能帮到你

相关问题