问题库

捷信公司不还了有什么后果

爱掰车
2022/1/15 12:58:26
捷信公司不还了有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 旧鸟听风

    2022/1/17 0:53:35

    您好,贷款买车条件-目前人们都追求有房有车的生活,于是很多手上没有太多闲置资金的人就选择了贷款买车,但是对于第一次办理车贷业务的人来说,还是有许多问题的,比如说:申请车贷需要满足的条件有哪些? 一、一般申请贷款买车条件: 1、具有有效的身份证明和办事能力; 2、车贷申请人要有自己固定的住所,并提供详细住址的证明; 3、车贷申请人自身要具有稳定的职业、收入以及按期偿还本息的能力; 4、车贷申请人要有很好的个人信用度; 5、办理车贷时需要有购车的合同或协议; 6、有其他合作机构规定的其他条件。

    现在多家银行推出无抵押、无担保购车,你的信用就是最好的贷款通行证 ,你只要按月还款就行了,可选择12、24、36个月分期还贷。

  • 寂无声

    2022/1/21 17:07:26

    你好,住房贷款商业贷款利率1年以内(含一年)为4.60%,一年至五年(含五年)的为5.00%。五年以上为5.15%。而公积金贷款五年(含五年)以下为2.75%,五年以上为3.25%。1年以内(含一年)利率相差1.85%。一年至五年(含五年)利率相差2.25%。五年以上的利率相差1.9%。

    例如贷款100万,10年还清。商业贷款利息为281602.62 而公积金贷款利息是172628.35 元,两者相差108974.27元。

    望采纳,谢谢。

  • 捷克刺客

    2022/1/24 2:09:40

    《劳动法》规定,工资按月发放。当月发放上月的工资是可以的,但是跨月就违法;如果公司拖欠工资,劳动者可以到劳动监察大队投诉,由劳动监察大队责令用人单位限期发放工资,逾期不支付的,还要加付赔偿金。

    《劳动法》第五十条:工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资。

    《工资支付暂行规定》第七条:工资必须在用人单位与劳动者约定的日期支付。如遇节假日或休息日,则应提前在最近的工作日支付。工资至少每月支付一次,实行周、日、小时工资制的可按周、日、小时支付工资。

    《劳动合同法》第八十五条:用人单位有下列情形之一的,由劳动行政部门责令限期支付劳动报酬、加班费或者经济补偿;劳动报酬低于当地最低工资标准的,应当支付其差额部分;逾期不支付的,责令用人单位按应付金额百分之五十以上百分之一百以下的标准向劳动者加付赔偿金:

    (一)未按照劳动合同的约定或者国家规定及时足额支付劳动者劳动报酬的;

    (二)低于当地最低工资标准支付劳动者工资的;

    (三)安排加班不支付加班费的;

    (四)解除或者终止劳动合同,未依照本法规定向劳动者支付经济补偿的。

相关问题