问题库

请问我用房子抵押贷款经过朋友中介公司,之前谈好银行面签结果面签头一晚叫我去的是一个投资公司,

南宫燕姐厨房
2022/1/15 16:37:47
请问我用房子抵押贷款经过朋友中介公司,之前谈好银行面签结果面签头一晚叫我去的是一个投资公司,请问我用房子抵押贷款经过朋友中介公司,之前谈好银行面签结果面签头一晚叫我去的是一个投资公司,由于我不同意,他还不给我所有资料了,包括房子抵押合同,这种情况我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 被月光吵醒

    2022/1/23 8:32:16

    一般搭配的险种包括:无忧意外、意外医疗险和健享人生或住院费用。

    搭配无忧意外和意外医疗险。无忧意外 公共交通赔双倍;意外医疗可以保证续保五年,续保宽松,第一年发生意外就诊理赔以后,第二年去复查看门诊治疗依然可以报销,比单独交一年保一年续保每年审核的意外险可靠。

    搭配续保宽松的住院医疗险,比如平安附加健享人生或住院费用,保证续保五年,每次可以报销门诊,不限理赔次数,不限疾病同类,同一疾病间隔30天可以再次报销。

相关问题