问题库

42万房货,5.88的利息,按5年还,每月应该还多少?

蓝云轩
2022/1/15 22:39:53
42万房货,5.88的利息,按5年还,每月应该还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉中陶大夫

    2022/1/18 18:16:00

    寿险太坑人了,老是误导人,以为交的保费就是保险金额,其实领来领去,到头来,领得只是自己交的钱, 珍爱生命,远离兽险!!!

    如果要买一定要慎重, .关键是不要听业务员瞎吹,对着条款,一个个看,不要放过任何一个你不懂你不确定的字眼儿, 有时候关键就是那个字,是个陷井. 总的来说现在的郭内商业寿险太吭人, 有钱把自己的社保提高点额度, 国家总会那些商业保险公司正规些,那些保险公司是想方设法捞你的前,有几个是真的为你有保障?

    关于分红,不要报好多幻想, 一, 分红不会比你存银行的同期利息高, 二,分红不是按你所交的保险分红的,这个一定要注意, 好多业务业只向你吹每年分红达好多好多百分比!!

    很多寿险业务员,常说保健康,什么医疗,男人保好多重疾病,女人好多种,比还多男人多两种,什么现在医院贵,买了他们的保险,以后大病不用担心花钱啦

    我呸!

    举几个例子说吧:

    (1)癌症:…………任何组织涂片检查和穿刺活检结果不作为病理依据。

    医生解释:现在癌症的病理诊断全都是依靠组织涂片检查和穿刺活检结果,如

    果不包括这两种,那就只能切样检查,但是这种检查方法就排除了现在发病率比

    较高的癌症(例如肺癌,胃癌,食道癌等等)以及中早期癌症,所以你要么就得一个世界 上都罕见的癌症,要么就捱到晚期再去医院检查。

    (2)暴发性**性肝炎:…………其诊断必须同时符合以下标准:

    a. 肝性脑病,出现意识障碍;

    b. 持续性黄疸,且肝功能急剧退化;

    c. 弥漫性肝小叶结构破坏,仅剩下倒塌的支架结构。

    医生解释:a和b任何一项要是符合的话,这个人就已经没什么活路了,何况是

    两项都符合,你要是达到这个程度,医生已经不可能给你治疗了,直接让你准备

    后事了。至于c,就更缺德了,这个c规定的诊断就是只有尸检才能出来的结果,也就是说,你不死,是绝对没有可能得到赔偿的,就算你死了,也未必能得到赔偿,因为尸检的结果,未必完全符合c。

    (3)冠状动脉外科手术:因冠状动脉疾病而接受一条或以上的光状动脉的开胸手术,…………但不包括血管成形术、激光治疗或其他在动脉之内做手术。

    医生解释:开胸手术的目的就是做血管成形术,否则就没有必要开胸,但

    是人家不包括了,所以,这一条相当于没有保,因为自相矛盾,不可能做得到。

    (4)良性脑肿瘤:……不包括垂体腺瘤、脑囊肿、肉芽肿、脑动静脉畸形、听神

    经瘤、脑膜和脊髓肿瘤,…………

    医生解释:很惭愧,医生感到自己见识太少,因为他所知道的良性的脑肿|瘤

    只有上述不包括的这几种,除此之外不知道还有其它的什么良性脑肿瘤。

相关问题