问题库

2016广东省房产新政策,调整住房公积金贷款比例和额度到多少

彭子镔律师
2022/1/15 22:00:28
2016广东省房产新政策,调整住房公积金贷款比例和额度到多少
最佳答案:

目前一般根据关于调整住房公积金贷款政策的通知,自2015年11月1日起,职工个人可贷额度由“按住房公积金月缴存额确定”调整为“按住房公积金账户月均余额的15倍数计算确定”。

计算公式为:职工个人可贷额度=职工住房公积金账户月均余额×15倍,其中:职工住房公积金账户月均余额为职工申请贷款时近12个月(含申请当月)的住房公积金账户月均余额(不含12个月内的一次性补缴),不足12个月的按实际月数计算;职工个人可贷额度计算低于15万元的,按15万元确定,最高不超过50万元(或者更多,各个地方不一样)。

乱花爱动漫

2022/1/20 19:21:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啷里车资讯

    2022/1/18 3:59:31

    您从未办理过任何金融机构的贷款或信用卡,个人信息尚未被人民银行征信中心录入。

相关问题