问题库

我想贷款,能不能加微信

大卡郁金香
2022/1/15 22:09:59
我想贷款,能不能加微信
最佳答案:

建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

幸福的老张

2022/1/22 16:00:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风吉祥

    2022/1/19 11:05:54

    申请贷款业务的条件:

    年龄在18到65周岁的自然人;

    借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

    银行规定的其他条件。

  • 瞳孔的幸福呀

    2022/1/20 21:11:21

    如果你要买货币型基金,建议你买众禄现金宝,可实时赎回,比一般货币基金,更方便,收益水平在所有货币基金中排名靠前。

相关问题