问题库

“房抵贷”业务有哪些优势

月亮亮君
2022/1/15 21:09:43
“房抵贷”业务有哪些优势

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自由之勝

    2022/1/24 2:40:48

    战略轰炸机,最大特点就是,它是用来对敌地面目标进行大规模轰炸,最典型的代表性机型就是当今美军使用的B-2、B-1B、B-52轰炸机,以及俄罗斯的图-95、图-160轰炸机了。

    战略轰炸机能对目标展开大规模轰炸,这就要求它载弹量要大,而且还要飞得够远。以美国空军的B-1B战略轰炸机为例,1998年12月16日,“沙漠之狐”行动打响,美军派出2架B-1B远程奔袭,轰炸了伊拉克境内的阿尔库特兵营,执行任务期间每架B-1B都挂载了30吨的炸弹。一年后,科索沃战争打响,美军B-1B再次现身战场,用于打击前南境内目标。1999年4月、5月期间,B-1B出动60架次,每次任务持续7-8小时,每架飞机挂载炸弹数量数以百计。除了B-1B,美军的B-52以及B-2战略轰炸机,都在近二十年来的美军历次全球重大军事行动中抛头露面,发挥了不可替代的关键作用。

    二战以来,战略轰炸机主要从事的还只是常规投弹轰炸作战,实际上,战略轰炸机还肩负着核打击任务,与陆基战略核导弹、战略核潜艇一起,构成了三位一体的核打击体系。相比陆基战略核导弹和战略核潜艇来说,战略轰炸机执行核打击任务,有着突出的优势:首先,可控性强。在和平时期,战略轰炸机并不会挂载核航弹,航空核弹会存放在专门的仓库内,载机和弹药相互**,这就远比依靠密码防止误操作的陆基和海基核武器更加安全和可控。其次,战略轰炸机可快速部署到海外基地,延伸威慑效果好。冷战期间,美国在多个盟国部署战术乃至准战略核武器,从核地雷到核导弹、战略轰炸机都有,既为盟友提供了延伸威慑,又实现了军队的前置部署,有效提升对周边地区冲突的反应速度和控制能力。对于美俄这样的具有全球视野和利益的大国来说,战略轰炸机过去是不可或缺的,未来依然是不可或缺的,它的存在价值依然不可忽视。

相关问题