问题库

城市套路深,银行信用贷款的利息真的是5厘吗

永浩自媒体
2022/1/15 20:28:57
城市套路深,银行信用贷款的利息真的是5厘吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 佛台微尘

    2022/1/18 7:59:20

    申请条件:1,房屋性质:住宅,写字楼、别墅、商品房、成本价房、经济适用房(对经济适用房要求严)并且产

    权明晰20年以内

    2,抵押人或借款人(年龄正常值25-55周岁)并且身体健全

    3,抵押人或借款人征信近24个月不得连3累6

    4,抵押人或借款人可以证明还款来源以及其他资产(大额定期存单,二套房产,股票,基金等)

    5,抵押人或借款人在京有公司是法人或占股30%以上

    6,实际用款用途明确

    准备资料:借款人资料:

    1,借款人及配偶身份证、户口本原件及复印件(如单身需开单身证明)

    2,借款人婚姻状况证明原件及复印件

    3,家庭房产、车产权属于证件及复印件,其他资产证明材料(房屋所有权证、土地使用证、契证原件

    及复印件)

    4,个人主要银行账户近6-12个月对账单(加盖银行业务章)

    5,家庭民间借贷的借条等书面证明材料

    6,评估报告

    7,对公6-12个月的银行对账单

    8,用款企业基本情况表

    9,营业执照证/副本原件及复印件

    10,组织机构代码证正/副本原件及复印件

    11,税务登记证(国税或地税)正/副本原件及复印件

    12,验资报告(个体工商户无需提供)

    13,贷款卡(若有)复印件及密码

    14,法定代表人身份证明复印件(若同借款人,可免提交)

    15,营业场所的房产证明或租房合同原件及复印件

    16,公司章程复印件(个体工商户无需提供)

    17,开户许可证

    18,近3年的财报

  • 火箭哈登之家

    2022/1/20 7:12:56

    先说一下泰安大体概况,泰安新旧市区是以龙潭路为界的,旧市区以老城区改造升级为主,新市区以新建房地产完善配套为主,说白了就是泰山区规划没什么大动静,岱岳区的发展可以信马由缰,岱岳区以前是泰山区的小跟班,现如今是泰安经济增长的新引擎。

    整体上讲泰安是东西不断融合的过程,以前是人口迁出型,融合速度较慢,现在转变思想,建新城,人口逐渐流入。短时间内人口还是东部明显大于西部新城,未来会实现西部新城人口反超东部,这一过程大约得20年。

    总之泰安无论东部和西部南部整体都在发展,只是存在发展优先级的区别,西部>东部>南部。值得注意的是近期泰安发展热点在西北片区。

  • 杏花杏雨

    2022/1/22 0:39:00

    以泰山为依托的国家历史文化名城和风景旅游名城。鲁中地区中心城市之一。

    规划到2020年,全市人口规模580万,其中城镇人口378万。城镇化水平达到65.2%。中心城人口规模135万人。城市建设用地面积为150平方公里,人均建设用地面积111平方米。



    中心城区形成一组一副空间布局结构一组为主城太难,是主城区。以富为南部新城主城和副城之间,以生态绿廊相隔,以快速路和主干道相连。

    主城市泰山和京沪高速公路之间。其主要职能为行政办公,商业服务。文化旅游旅游接待教育科研和生活居住规划末期发展到110万人左右,形成一个中心。两轴两带六大组团的空间结构。应完善用地结构优化用地布局,改善人居环境,提升城市形象。



    南部新城是以泰安高新技术产业开发区为依托。生活服务设施配套完善产城融合的综合新区,其主要职能为高新产业,公共服务和生活居住等。规划期末人口发展到25万人左右。

  • 我心自由峰哥

    2022/1/23 2:51:27

    我已经走遍了全中国所有的省份和自治区,关于这个问题,很客观地讲,我觉得最值得被称为“不夜城”的城市应该是湖南长沙。

    我并不是湖南人,我也没有什么湖南的女朋友啊,湖南的小蜜啊之类的,你们都不要想这些没用的理由。

    我之所以选择湖南长沙,肯定是有我自己的原因的。

    记得我第一次去长沙,给我留下印象最深刻的是工作日凌晨两三点,长沙市中心的主干道居然还在堵车,甚至连公交车都能看得到,似乎长沙人民全都在过“夜生活”——我不禁纳闷,难道他们白天不用上班上学的吗?

    肯定有人要抬杠,你这是没见过世面吧?你去北上广看一看,夜里街上不也很热闹吗?

    我在上海生活了好多年,北京、广州也经常去。我不知道以前什么情况,至少现在的上海,能过“夜生活”的机会少之又少,因为城市面积发展得越来越大,朋友们基本上都分散在上海的东南西北各个角落,能凑到一起吃个饭就非常不容易了,还夜生活?大家都要赶在地铁停运之前回家,好吗?

    北京不用说,毕竟是北方城市,夜里冷,过夜生活不是普遍现象,也就是一些酒吧区晚上会热闹一点。广州嘛,当然夜生活也非常丰富,但主要就是吃东西还有泡酒吧,项目跟全中国都差不多,不像在长沙,他们夜生活的项目实在太丰富多彩了,难怪大家都舍不得睡觉。

    长沙的“夜生活”,除了大家通常所知道的酒吧、迪厅、夜总会,还有各种各样的剧场演出,小品、脱口秀、曲艺节目应有尽有,放到全国范围都算得上顶尖的水平,也涌现了一大批颇有声望的当地明星。

    我长沙朋友家附近的某剧院,几千人的场地,几乎每天晚上爆满,不提前十天半个月预约,你根本就看不上。

    为什么湖南卫视横空出世以来,就一直霸占着省级卫视“老大”的地位无法被撼动?不管从娱乐节目的创新水平和制作包装水平,湖南卫视一直都是引领者,几乎每个节目都是现象级。

    大家有没有想过为什么是湖南?为什么是长沙?正因为长沙“夜生活”广泛的群众基础和扎实的当地娱乐文化,源源不断地为湖南卫视输送人才,才能一直让湖南卫视立于不败之地,不管你喜不喜欢湖南卫视,但你不得不承认它的地位。

    另外,在其他卫视为了节约制作成本,将就明星档期和时间成本,纷纷将节目制作中心放到了明星最集中的北京,却只有湖南卫视一直坚持让明星飞去长沙,正因为对湖南卫视而言,最重要的并不是明星,而是他们在长沙的制作团队,以及长沙这座城市的整体娱乐氛围。

    做娱乐节目就像做菜一样,换了地方也就换了味道,只有在长沙才能做出湖南卫视最“地道”的娱乐节目,不能不说,这也是喜欢过“夜生活”的所有长沙人民群众的智慧和功劳。

    甚至有人说,长沙人民兜里如果只有10块钱,宁愿饿着肚子,也要拿出去“玩”,由此可见一斑。

    如果连这样的长沙都称不上“不夜城”,那还有哪个中国城市敢称自己为“不夜城”呢?

    更多精彩故事,敬请关注我:刘小顺

    用有趣的角度看世界,做最有态度的旅行家。

相关问题