问题库

欠捷信的钱不还,最坏会怎么样?

修养体现能力
2022/1/15 15:45:52
欠捷信的钱不还,最坏会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蔷进口车拾

    2022/1/17 5:09:19

    生化危机,有特异功能的那种

  • 曙汛飞滴

    2022/1/19 2:57:47

    这次冠状****对整个世界的贸易起了极大的破坏作用,或者说现有的世界经济贸易结构不适合危机处理。

    人们总是要趋利避害,**一旦某个小地方发生,稍有不慎,它会迅速蔓延到整个世界,给人类带来极大的危害。

    世界范围内的经济大分工,会转变成局域或国内的小分工,好比中国国内这种人口大流动现象,也会减少。

    发达地区加工贸易减少,相应对人力的需求也不会那么大了,大量内地人员回流必然迭择在当地务工务农。

    新型的农业耕种模式和小城镇发展这10年后的趋势,大城市不再具有那么大的吸引力,我们看到**出现后,大城市采取的****模式对整个社会是一种极大的打击。

    ****简直是大城市发展的克星,容易形成火烧连营之势,人口集中不止加速**的传染,也使得物流极其困难。

    **之后的总结,不能回避大城市的缺点,从目前世界对冠状**的研究发现,**一直以人为伴。

    该怎么选择,人们在慢慢寻找答案,逐渐调整自己的生活模式,慢慢会形成一种共识和趋势。

相关问题