问题库

车贷抵押了绿本,我提前还钱,拿回我的东西 抵押公司要我支付12个月利息和违约金还有押金不退。怎么办5

主观和客观
2022/1/15 19:55:59
车子绿本和备用钥匙抵押给贷款公司 还装了gps 当时他们要我签的36个月。贷款9万5 到手只有7万6。每月还3600。还了三个月总共10800。现在我想提前还款。他们要我支付剩余本金87083 提前结清12个月利息11172 和违约金4750。总共100212元还有2500押金不退。这样合理吗。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三品文

    2022/1/17 10:54:55

    《中华人民共和国土地增值税暂行条例实施细则》(财法字[1995]6号)

    第七条 条例第六条所列的计算增值额的扣除项目,具体为:

    (三)开发土地和新建房及配套设施的费用(以下简称房地产开发费用),是指与房地产开发项目有关的销售费用、管理费用、财务费用。

    财务费用中的利息支出,凡能够按转让房地产项目计算分摊并提供金融机构证明的,允许据实扣除,但最高不能超过按商业银行同类同期贷款利率计算的金额。其他房地产开发费用,按本条(一)、(二)项规定计算的金额之和的百分之五以内计算扣除。

    凡不能按转让房地产项目计算分摊利息支出或不能提供金融机构证明的,房地产开发费用按本条(一)、(二)项规定计算的金额之和的百分之十以内计算扣除。

    上述计算扣除的具体比例,由各省、自治区、直辖市人民政府规定。

    根据上述文件规定,贵公司通过银行委托贷款取得的借款,支付的利息在满足上述条件的前提下可以按规定在计算土地增值税时扣除。

相关问题