问题库

婚姻关系期间,男方给女方买了一台车,行车执照是女方名字,而后在银行办理的贷款,行车绿本抵押给银行,

日系灵感觉
2022/1/15 12:12:08
婚姻关系期间,男方给女方买了一台车,行车执照是女方名字,而后在银行办理的贷款,行车绿本抵押给银行,由于一年多未款清款项,银行已经法院起诉提交申请,传票也下来了,目前男方与女方已离婚,男女双方现在都无偿还能力,名下也没用任何资产,车子在贷款期间又被私自签买卖协议顶出去了,请问现在的怎么解决?不出庭可不可以、如果一旦不偿还银行会怎么做?法院会怎么判?会变成黑名单不让拿身份证买高铁票以及飞机票一类的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贝尹贝

    2022/1/19 3:02:08

    个人无抵押贷款的流程 1、准备好贷款材料 在申请办理个人无抵押贷款时,你需要提前准备好贷款材料,据了解,个人无抵押贷款的申请材料主要包括二代身份证以及复印件、近三至六个月的银行流水单、居住证明(一般为水电燃气对账单)。 2、提前查询征信报告 由于个人无抵押贷款不需要借款人提供抵押物,因此对于借款人的个人资质很看重,其中最重要的就是个人信用记录。银行一般会看近两年的信用状况,普遍对逾期的限定是,近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次,所以在贷款前最好先去查询一下自己的征信报告。 3、选择正规的贷款机构 由于申请办理个人无抵押贷款的借款人越来越多,因此现在可供选择的贷款机构也变得多种多样,记得一定要选择合适的贷款机构进行办理,避免给自己带来不必要的麻烦。

相关问题