问题库

我在公司做了十年驾驶员,现公司把车承包给物流公司了,公司让我收货款,我收

小张爱耍酷
2022/1/15 12:26:54
我在公司做了十年驾驶员,现公司把车承包给物流公司了,公司让我收货款,我收

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大理洱海双廊

    2022/1/20 12:02:14

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;还款方式: 等额本息还款;借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 陌路离殇乐园

    2022/1/22 22:43:50

    忘恩负义wàng ēn fù yì

    [释义] 忘记别人对自己的好处;反而做出对不起别人的事。恩:恩惠;负:违背;义:情义。

    [语出] 元·杨文奎《儿女团圆》:“他怎生忘恩负义;你雪堆儿里扶起他来那。”

    [辨形] 恩;不能写作“思”。

    [近义] 背信弃义 恩将仇报

    [反义] 感恩戴德 以德报怨

    [用法] 用作贬义。多用于谴责、揭露。一般作谓语、定语。

    [结构] 联合式。

相关问题