问题库

想清了所有的网贷,如何在银行办理一笔5-8万的贷款?

严惩虐杀
2021/6/8 20:56:06
目前欠了网贷大概8万左右,总共有10个平台,征信花了,想问下有没有办法在银行办一笔5-8万的贷款,把网贷全清了,然后慢慢还这个大额的。目前工作每月工资12000,网贷没逾期过
最佳答案:

对呀,太多了很麻烦,我跟你一样,现在办了大额度的慢慢还

洛恩轩

2021/6/10 21:00:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陆又儿壬惬

    2021/6/16 2:55:58

    株洲神农保可以为他人买,只要被保险人参保了株洲市基本医疗保险,被保险人可以为投保人本人、配偶、子女、父母,投保时提供正确的身份信息,并完成缴费即可。

    在为他人投保时,投保人和被保险人均需仔细阅读产品条款细则,虽然这款产品能带病投保,但是条款约定的重大既往症保险公司不赔,以免后续产生理赔纠纷。

  • 邓恒天枰

    2021/6/17 21:32:53

    不是必须要亲自去,网上只能查看个人征信报告,不能够打印。

    征信报告分为个人信用报告以及企业信用报告,是由中国人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录。

    由于有关部门并没有对负面记录的时效进行明确规定,在旧版个人征信报告中,逾期记录无论是几年前的都会显示。新版信用报告只展示消费者最近五年内的逾期记录。

    现在的新版报告则改变了以表格为主的展示方式,多用文字叙述,市民一看就知道哪些卡有过逾期,哪些还款全部正常。同时,新版报告还预留了资产处置、保证人代偿等信息的展示区域。

    扩展资料

    征信优点

    节省时间

    银行需要了解的很多信息都在信用报告里了,所以就不用再花那么多时间去调查、核实在借款申请表上填报信息的真实性了。所以,征信的第一个好处就是给您节省时间,更快速地获得借款。

    借款便利

    俗话说“好借好还,再借不难”。如果您的信用报告反映您是一个按时还款、认真履约的人,不但能提供贷款、信用卡等信贷服务,还可能在金额、利率上给予优惠。

    信用提醒

    如果信用报告中记载曾经借钱不还,银行在考虑是否给您提供贷款时必然要慎重对待。银行极有可能让您提供抵押、担保,或降低贷款额度,或提高贷款利率,或者拒绝给您贷款。

    如果信用报告中反映已经借了很多钱,银行也会很慎重,担心负债过多难以承担,可能会拒绝再给您提供贷款。由此提醒珍惜自己的信用记录,自觉积累自己的信用财富。

    参考资料百度百科-中国人民银行征信系统

    参考资料百度百科-征信报告

  • 山寨乔丹

    2021/6/21 12:27:44

    上海捷信汽车销售服务有限公司是2014-01-13在上海市闵行区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于上海市闵行区颛兴东路1280弄1-4号3幢1层A01、A11-A13、A15-A16室。

    上海捷信汽车销售服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是913101120900542201,企业法人兰炳午,目前企业处于开业状态。

    上海捷信汽车销售服务有限公司的经营范围是:汽车、汽车装饰用品、汽摩配件的销售,会务会展服务,投资咨询(除经纪),汽车租赁。 [依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为3549050万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共1306家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    上海捷信汽车销售服务有限公司对外投资1家公司,具有1处分支机构。

    通过百度企业信用查看上海捷信汽车销售服务有限公司更多信息和资讯。

相关问题