问题库

分期乐的利息?

冷风瘦瘦
2021/6/9 19:14:40
分期乐借了1700 分36期还一共还2700 算高利贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菟子爵士

    2021/6/16 5:07:08

    京东官方借款在京东金融~金条,京东金条每个人的利息都不一样,你不告诉我们利息很难给你算。你在京东金融~金条借2万也会显示总共需要还多少利息,每期需要还多少钱,你觉得利息高就退出,你觉得利息可以就确认借款。

  • 白河车

    2021/6/21 17:59:02

    悦头条:此款软件主要靠阅读新闻,完成里面的小任务,然后获得金币兑换现金,喜欢阅读新闻的可千万不要放过这个软件。不喜欢阅读的朋友也可以靠邀请他人收徒坐享收益。  缺点:提现系统不完善,经常缺货。

    趣头条:这款软件和悦头条形式差不多,我就不多做介绍啦,只是趣头条的提现系统更完善,很少出现缺货的情况。

    来钱道:在这个软件里,我们的身份就是水军,但同时你也可以成为雇佣水军的人。在这里我们可以靠完成商家所给的任务获得元宝,以此提现。

相关问题