问题库

如何开通花呗收款

常春藤奶爸
2021/6/9 18:13:25
如何开通花呗收款
最佳答案:

1、打开支付宝软件,在首页找到搜索框,点击进入。

2、在搜索框中,输入“花”支付,找到“蚂蚁花”选项并点击“进入”。

3、点击进入蚂蚁花呗选项,找到花呗收钱选项,点击进入。

4、点击进入收款选项,找到收款选项,点击进入。

5、在“花钱”界面中找到选项右侧的按钮,点击即可打开。

6、点击按钮,打开从花中收钱的功能。

刘忠东

2021/6/17 15:03:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 海里的水

    2021/6/14 4:45:43

    第四十三条 失踪人所欠税款、债务和应付的其他费用,由财产代管人从失踪人的财产中支付。

    第五十六条 个体工商户的债务,个人经营的,以个人财产承担;家庭经营的,以家庭财产承担;无法区分的,以家庭财产承担。农村承包经营户的债务,以从事农村土地承包经营的农户财产承担;事实上由农户部分成员经营的,以该部分成员的财产承担。

    第六十七条 法人合并的,其权利和义务由合并后的法人享有和承担。法人分立的,其权利和义务由分立后的法人享有连带债权,承担连带债务,但是债权人和债务人另有约定的除外。

    第七十五条 设立人为设立法人从事的民事活动,其法律后果由法人承受;法人未成立的,其法律后果由设立人承受,设立人为二人以上的,享有连带债权,承担连带债务。

    第八十三条 营利法人的出资人不得滥用法人独立地位和出资人有限责任损害法人的债权人利益。滥用法人独立地位和出资人有限责任,逃避债务,严重损害法人的债权人利益的,应当对法人债务承担连带责任。

    第一百零四条 非法人组织的财产不足以清偿债务的,其出资人或者设立人承担无限责任。法律另有规定的,依照其规定。

    第一百一十八条 民事主体依法享有债权。债权是因合同、侵权行为、无因管理、不当得利以及法律的其他规定,权利人请求特定义务人为或者不为一定行为的权利。

    第一百八十九条 当事人约定同一债务分期履行的,诉讼时效期间自最后一期履行期限届满之日起计算。

  • 汉秀梅夕罗

    2021/6/15 23:00:45

    把它转到银行卡吧,发红包给你朋友叫他保管也行

  • 木子在心上

    2021/6/22 17:00:00

    根据《住房公积金管理条例》第24条的规定,职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    2、偿还购建自住住房贷款本息的;

    3、租赁自住住房,房租超出家庭工资收入一定比例的;

    4、离休、退休的;

    5、出境定居的;

    6、职工死亡、被宣告死亡的;

    7、享受城镇最低生活保障的;

    8、完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    9、管委会依据相关法规规定的其他情形。

    提取住房公积金需提供以下材料:

    1、提取住房公积金账户内的存储余额的,先由所在单位予以核实,并出具提取证明。

    2、职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;

    3、准予提取的,到受委托银行办理支付手续。

    各地公积金中心对公积金提取规定了不同的条件、流程,请咨询当地公积金中心

  • 潮起云飞

    2021/6/23 19:59:37

    不明白你信用卡呆帐什么意思,最好不是你的信用卡使用方面的不良记录,如果是不良记录的话,你在申请贷款的时候,会有很多的麻烦,甚至得不到贷款

相关问题