问题库

信用卡借款后分期还款划算吗,有哪些风险?

乡村雄鹰哥
2021/6/9 20:52:58
信用卡借款后分期还款划算吗,有哪些风险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摇曳的菱歌

    2021/6/15 15:19:18

    很多网贷只是收取客户信息的皮包公司哦。请注意

  • 华强北搞机强

    2021/6/22 22:24:52

    您好,逾期主要问题是逾期时间,连续两次问题不是很大只要单次逾期没有超过90天的就好,只要没有超过90天的严重逾期还是可以办理贷款业务的。 信用卡逾期后果是:

    一、银行信用卡银行中心就会收取滞纳金和利息:

    1、滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民,10元或1美金元

    2、同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。

    二、影响信用:

    1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;

    2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;

    3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。

    银行对于个人信用报告中逾期记录的对待方式,并没有一个统一的标准。银行会综合贷款申请人收入高低、是否稳定、从事职业、所处行业及信用状况等多方面来进行贷款审核,所以对于具有类似逾期情形的不同小伙伴,银行最终给出的审核结果也会有所不同。

    不良信用记录并不会终身尾随,自借款人将欠款全部还清之日起,随着时间的流逝,其便会在5年后自动消失于信用报告上。

相关问题