问题库

我是一个把钱看的很重的人,用钱方面小心翼翼,是不是因为这样才没有朋友,有时候心里有什么事,无人诉说

文博旅游
2021/6/9 19:58:03
我是一个把钱看的很重的人,用钱方面小心翼翼,是不是因为这样才没有朋友,有时候心里有什么事,无人诉说,才弄得心理不开朗!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 认真的男孩子

    2021/6/16 22:10:14

    大连是一个风景迷人的城市,我在07还是08年暑假的时候去过一次,当时是自驾车去的,从北京出发,先到了秦皇岛,去了北戴河,第二天继续行驶去大连,因为没有选择高速公路,走的国道,一路上走走停停,所以一直开到大概很晚了才到达好像是普兰店的地方,因为当时没有导航,所以一直走错,好像凌晨才到达大连。

    因为是凌晨,所以街道上已经车很少了,马路上不时的看到有铁轨,开始以为是废弃的轨道,结果第二天发现原来是有轨电车 这才知道原来大连有有轨电车。

    大连位于辽东半岛的南端,地处黄渤海交界处,与山东隔海相望。是中国重要的沿海商贸城市,素有“浪漫之都”的称号。

    百余里的狭长海岸线造就了众多自然美景,数不胜数的赏海、各式各样的异域风情街配上中山广场数不清的百年欧式古建让这座城市颇具异国“味道”。街上仍在运行的老式有轨电车在城区中缓缓穿行,串联起无数个地标性广场的同时,也是象征了一个时代的烙印。

    当你踏上大连的旅程,无论是在沿海地带走走停停,还是在发现王国中体验精彩的游乐设施,亦或是在星海广场上等待一抹斜阳滑落天际,都是这座浪漫的滨海之都独有的无穷魅力。




  • 兴客人

    2021/6/21 18:24:09

    大连,去过几回,也许我海边长大的,对大连的海并不感兴趣,一次也没去过,我对大连的公共汽车倒挺有印像,上车投次币,下车还要投次币,挺有趣的,一晃几年过去了,不知现在啥情况


相关问题