问题库

网贷没还他们可以贴我的照片在村里吗?该怎么解决

内蒙古西贝哥
2021/6/9 21:03:30
网贷没还他们可以贴我的照片在村里吗?该怎么解决

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 馨宝儿妈咪哟

    2021/6/12 18:52:30

    我父親去世4l年、母亲去世22年了。平时,二老遗象用红布包好,放在橱柜里。每逢清明.春节,除去扫墓外,还要请出遗象祭典。这已成习惯,儿女们也都乐于这样做。

  • 古立军

    2021/6/14 15:16:56

    不见他们有事,那是你看不见。只要你用了信用卡,正规银行的就不用说了,就是各类贷款平台,除了正常利息以外的那部分可以不还,剩余本金你都必须要还,现在不还,时候未到而已。

    举个例子吧:我一朋友在小额贷高息借了30万,小额贷属非法集资被抓,涉及到几百人。朋友沾沾自喜,心想:这么久了也没人找我,这么多人的案子,放贷人又非法被抓,可以不用还了。快两年时,派出所来人,限半个月内连本带息还清,否则扣人。不是不找你,涉案人多,清理完需要时间。总之,想占这个便宜,做梦。

  • 海岱山夫

    2021/6/17 17:20:28

    如同每一个人一样,我爱我的父亲母亲,父母去世后,我把他们的照片整理好,放在电脑里,会时不时的看上一下,觉得他们出远门了,并没有离开我。

相关问题