问题库

你好,宜信普惠现在放款就会上征信吗?

惆长小
2021/6/9 13:00:09
就是线下门店签了合同后,如果有额度,会上征信吗?放款了,会上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲁尼和皮特

    2021/6/10 23:48:19

    1、流程:4s店会通知您提交手续,如果当时表格已经填写完成,只要中间店里不给你打电话,说明您的手续或资质是没有问题的,不需要再补交任何材料,只等到车后店里通知去交首付办手续了。这期间你要算清楚自己所需交的各种费用,千万别被他们忽哟了。

    2、提车时只需携带你的身份证就可以了,然后就是钱了,最好是带卡,安全便捷,但可能需要转到一张卡上,否则店里可能还要你额外支付刷卡费用,多刷一张好几十块呢。

    3、做分期购车4s店一般都是一条路服务,当然想自己办也不行啊,店里也想多挣点(验车上牌费、保险等)。

    4、以上如果没意外,手续齐全,一天肯定能办完,甚至用不了一天。

    5、分期买车一般有两种情况,一种是无需任何抵押(机动车登记证,就是那个和房产证类似的大绿本),上完拍照后直接开回家;另一种是上完牌照后需要抵押登记证,这个他们带你上牌那天就直接把登记证留在店里了,什么时候贷款还清后去做解压,之后登记证就可以给你了。

    我估计你做的这个厂家的分期,应该不会抵押,直接上完牌就可以开走了。

    但愿以上能帮到你,当然给个好评或能采纳我还能有奖励呢!

  • 开怀今宵

    2021/6/20 8:41:50

    开小额贷款公司需要身份证、住址证明、稳定的收入来源证明等相关资料,如果是商户还需要营业执照。

相关问题