问题库

别人非法盗用我的身份信息借了一笔分期乐网贷,借款欠款了4年,我下载了分期乐查看一起欠了3500?

自由生活万岁
2021/6/9 16:10:57
1500本金2000利息,我去查自己的征信报告上面完全没有这笔逾期帐的记录,我有必要还这笔莫名其妙的债务吗?征信报告上我申请了信用卡,之前整容医院的分期信息都有,这笔是完全没有的,也没有任何我的逾期记录。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 春雨润我土

    2021/6/17 11:55:02

    贷款利率,是指借款期限内利息数额与本金额的比例。我国的利率由中国人民银行统一管理,中国人民银行确定的利率经国务院批准后执行。 贷款利率的高低直接决定着利润在借款企业和银行之间的分配比例,因而影响着借贷双方的经济利益。贷款利率因贷款种类和期限的不同而不同,同时也与借贷资金的稀缺程度相联系。

    浮动范围

    (1)商业银行贷款利率浮动范围为基准利率的0.9,上不设限;

    (2)信用社贷款利率浮动范围,取消农村信用社贷款利率2.3倍的上限,由农村信用社根据商业原则自主确定对客户的贷款利率。

    (3)民间借贷利率最高不超过基准利率的4倍,在产生借贷纠纷时,超出部分利息不受法院支持。

相关问题