问题库

欠20几家小贷都不还,直接出国是会骗贷吗?

吾爱推荐
2021/6/9 14:45:33
欠20几家小贷都不还,直接出国是会骗贷吗?网上小贷欠20几家总额度20几万不还人失联算骗贷吗我因为生意失败,现在欠网贷20几家,小贷也都是真实资料的,总的欠20几万,后面逾期了,是想协商还,后面被催收轰炸全部通讯录,没脸见人了,现在暂时也没办法还了,也不想还了,人想失联,有国外赚钱的机会,签证是3年,这样不还算骗贷吗?我不怕起诉起诉的话回来后有钱就还,就怕3年后回来被起诉说我骗贷,算刑事了?有谁能解答下吗。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丹诺丹诺

    2021/6/17 2:23:10

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 洛川小青年

    2021/6/20 4:48:40

    当然需要通知这两个银行了啊,因为他们有知情权

相关问题