问题库

主力跑完了股票还会涨吗?

北方的极处
2021/6/9 14:06:46
主力跑完了股票还会涨吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 格桑花花海

    2021/6/16 3:11:45

    主力知道你进去来了就不拉升了!主力在这个区域横盘震荡两个月。收集够了筹码就向下洗盘。杀的你提心吊胆!叫天天不应,叫地地不灵!直到你精神崩溃,割肉出局!

    想的美事!和庄家玩那是摸老虎屁股!哈哈!😝😂

    关键的是你建仓要1000股或2000股的吃。把买的时间拉长。好家伙!一吃就10000股以上,又时间短的连续吃!就被庄家盯上了!不整你才怪!😀

  • 空中的雾霾

    2021/6/19 21:40:37

    如果你有51%的胜率,那么就有优势。如果没有,也许死的更快。而绝大多数的散户达不到五成以上胜率。所以这也是当初从T+0改到T+1的原因。但是对于整个盘子都说,T十0等于放大了资金量。对于整体上涨是有利的

  • 猜你发

    2021/6/22 14:10:57

    曾经11元多买过一只股票,到23元多卖了,当时很高兴,觉得卖到高点了!结果接下来的走势让我傻了,继续上涨了近一年,股价到了97元!最后反思了很久,还是认为自己根本不可能吃到后面的价格,我能懂的,只是23元!之所以说这些,只想说,庄股志向高远,还是小富既安,我们永远不会知道,K线也好,放不放量也好,都可以做,都可以演,真假难辨!现在我的想法是,努力保住本金的基础上,年收益10%-15%。

相关问题