问题库

现在这社会开个什么小店比较赚钱啊

纵观时代前沿
2021/6/9 15:15:16
现在这社会开个什么小店比较赚钱啊我和男友在一个公司,目前单位面临拆分组了,我俩也想开个自己的小店,现在是比较倾向于炸鸡饮料店,在北京这边吧,网友们有没有好的主意呢?目前经济条件也不怎么好,求帮助啊!!!
最佳答案:

在大型的步行街、商业街, 学校附近,广场周边等可以开一家儿童diy手工乐园,针对现在的儿童,手工制作为主的diy手工乐园深受消费者喜欢,在店里能够根据顾客的需求自己动手制作喜欢的产品,综合性的经营内容,顾客可以在店里自己制作diy手工香皂,diy巧克力,diy饼干烘焙,diy蜡烛等综合性手工产品

系列活动哦

2021/6/18 8:05:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 音乐盒子

    2021/6/21 8:14:31

    如果20天就想还清蚂蚁借呗,利息既不会是6个月的也不会是1个月的,而是20天的,蚂蚁借呗按日计息,按月还款,提前还款利息按实际贷款天数计算。

    蚂蚁借呗等额本金计息还款,意思就是说,贷款本金等额划分,每期只归还一等份本金及上一期剩余本金所产生的利息。

    目前蚂蚁借呗最长能分期12个月,也就是一次蚂蚁借呗贷款,可以分12月还清本金和利息。举个例子加以说明,16年3月5日,你向蚂蚁借呗借了1000块钱,日利率0.03626%,期限12月,那么从下个月开始,每个月的5号,你就需要归还一次蚂蚁借呗的欠款,直到还清12个月为止。

    蚂蚁借呗每月的还款金额可以用公式计算,每月还款金额的计算公式,每月还本付息金额=本金/还款月数+(本金-累计已还本金 )×月利率,月利率=日利率×月份天数,每月还本付息金额按此公式即可算出。

    蚂蚁借呗提前还款利息计算,如果蚂蚁借呗尚未满一个月就进行提前还款。例如,蚂蚁借呗1000元整20天后提前还款,1000元需要归还的利息是7.252元(1000×0.03626%×20),只计算20天的利息。蚂蚁借呗提前还款,利息按当月实际借款天数计算,剩余本金乘以日利率乘以实际天数,提前还款贷款本金利息一次性还清,不在对本金进行分期。

    参考资料:http://xingyanblog.com/finance/79.html

相关问题