问题库

一个男人为什么总是爱撒谎?大事小事都撒谎,提醒他生气无数遍都不改,是什么心理?

影子护肤
2021/6/10 11:48:04
一个男人为什么总是爱撒谎?大事小事都撒谎,提醒他生气无数遍都不改,是什么心理?
最佳答案:

远离就好

小子爱电影

2021/6/15 0:15:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山哥说情感

    2021/6/22 22:14:21

    大家好!我来回答这个问题,一个男人心理很压抑的时候最好的发泄方式是什么?三十岁的男人,应该是三十而立,上有老下有小的年纪。可是好多事情由不得我们,谁不想出人头地?谁不想生活安逸?

    可是有的时候,感觉也很努力了,但总是一事无成。这个时候我们就是遇到了生活的“瓶颈期”。我们不应该自甘堕落,但是很需要一种好的方式去发泄。但是发泄的方式要慎重选择,选择不好,严重的话可能会毁了一辈子。

    说个真事,我们同村的一个伙计。和本村的一个女孩恋爱,两个人算是青梅竹马,咱也不清楚具体原因,女孩外出打工半年,就和他提出分手。这家伙这时候也是心理承受不了,压抑的很。为了发泄一下情绪,跑到女方家一顿操作猛如虎,把女方家砸得个稀巴烂。好像不注意把女方的父亲推倒了,受伤不轻,女方不依不饶,最终判了三年。这三年就算毁了一生。这种发泄方式就是毁了一辈子。

    所以遇到事情,发泄一下是可以的。发泄的方式有很多,但是选择发泄的方式要正确。比如现在有些情绪发泄室,你可以自由砸一顿,虽然收费,倒也不失一种发泄方式。我不建议酗酒发泄,酒精只会麻木自己,清醒了依然如故。我倒是觉得男人倒是可以痛快的大哭一场。哭不是女人的专利,男人哭也不丢人。小时候不高兴,不都是哭过去就好了吗?

    男人哭吧哭吧不是罪,有的时候很压抑,要发泄出来。哭也是一种发泄的方式,虽然说“男儿有泪不轻弹”。只是未到伤心处!总之不管哪种正确有用的发泄方式,我们发泄出来,就要重新振作起来。要相信美好的事情即将发生,努力让今后的人生更加精彩!

    我的回答就这些,如有回答不周,欢迎大家留言指出,感谢大家阅读!

相关问题