问题库

既然iOS能流畅不卡,为什么苹果手机用户还要换新机?

电影小大人
2021/6/10 8:06:12
既然iOS能流畅不卡,为什么苹果手机用户还要换新机?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞舞的称砣

    2021/6/16 1:27:47

    支付宝不管是借呗,还是提供小额度的备用金服务,都是普惠金融服务的一部分,因为有些用户并没有开通蚂蚁借呗的功能权限,而备用金可以覆盖所有支付宝里的用户并提供一周之内的短期小额借款,且7天的利息比较低。

    蚂蚁借呗的利息是按日收取的,一般日利率区间为万分之1.5—万分之6之间,用百分数表示即0.015%-0.06%之间,按日计息。具体到每个用户请以页面显示为准。因为按照不同用户的芝麻信用分不等,他们的蚂蚁借呗额度及日利率也有所不同。

    比如说,小王的蚂蚁借呗日利率为万分之五,贷款10000元,则他每日利息为5元。如果小王借款一个月期(按30天计算),则利息合计150元。

    相比之下,备用金(500元)的利息在七天之内是固定的,而且大家的额度及利息并没有什么不同。

    总之,借呗与备用金并不冲突,但凡使用借呗功能的用户肯定不会仅仅是去借500元的小额贷款,一般都是以万元起步。而对于暂时没有开通借呗的但又有短期内的需求,那就可以享有备用金这项服务。

  • 星风夜不老

    2021/6/19 10:35:51

    像样的类似于安卓都搞不出来,不要搞IOS? 除了系统还要有大量的应用支持,忘了诺基亚当年坚持塞班一路走到黑么……

相关问题