问题库

商品房共用墙和邻居协商后能不能打?(非承重墙,普通空心砖)?

江西小魏
2021/6/10 8:14:00
我在一个视频下留言说和邻居协商一致后打了非承重共用墙一家一半做鞋柜,一圈男的说话恶心死了,简直秀下限!是谁奇葩?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吃素的古怪猫

    2021/6/12 12:41:14

    不需要质疑

  • 江云蜂语

    2021/6/19 23:15:00

    李小龙究竟能不能打?

    题主这样问,就是说李小龙的实战能力怎么样?可以肯定的说:李小龙能打!而且是超级能打!

    为什么呢?



    一,征服美国当时很多的西洋拳高手,打败日本柔道高手,就是实战能打的实力!

    在美国的西雅图,在奥克兰,在洛杉矶,李小成立了“振藩国术馆”,收徒教武术!

    这在当时美国的武术界,无异于大地震!

    那些西洋拳高手,哪里把瘦瘦黑黑的李小龙和他身上武术放眼里!于是上门砸馆,跟李小龙绝斗……五花八门,层出不穷!

    李小龙就是用武术实战之技能征服了当时那些美国的西洋拳高手!

    美国的“空手道之父”艾得、帕克,也曾经败在李小龙手下!

    美国空手道冠军邱克,诺里斯这样评价李小龙:李小龙是一位非常棒的老师!他的武功举世无双!

    美国前拳王迈克泰森说:李小龙是十分厉害的武术家!让我心服口服!

    ……

    由此可见,不是李小龙用实战的武术技能征服,这些高傲的空手道,西洋拳高手能臣服李小龙?!



    二,师从咏春拳叶问,也是实战能力强的表现!

    李小龙在去美国前,曾经师从咏春拳宗师叶问先生!

    叶问先生和黄飞鸿先生是当时广东佛山地界有名的武术大师,后来双双去香港发展!

    叶问先生创建的“咏春拳”就是以实战擅长,至今香港还开设多家咏春拳馆!那些都是叶问先生的徒子徒孙了!

    而李小龙在学习咏春拳后去了美国,自己创立的“寸拳”,就是融入了多种武术技能的优点,当然也包括咏春拳的精华!

    而李小龙创立的寸拳,还有截拳套,都是以实战为基础的!

    由此可见:李小龙实战能打,那是肯定的!



    三,李小龙提倡的:以无法为有法,以无限为有限的武术理念,就是不再局限于武术的理论上,而是注重实战能力!

    在李小龙自己创建的一些武术中,也大大的从武术理论中更倾向去实战而转换!

    像李小说的:世界武术再高,唯快不破!

    那么这句话是什么意思呢?

    就是说,这个世间上再好的武功都有办法去破解它!但是只要速度快,是没有办法的!这个速度快,就是实战能力强的体现!

    由李小龙创立的《截拳套》,直到今天,还有很多人在练习!

    还有李小龙的二节棍,至今也有不少人在学!

    这就是李小龙实战武术技能的魅力,一直受到爱好武术之人的追捧!!!



    由此可见:无论是征服西洋拳高手,还是李小龙自创的“截拳套”还是“寸拳”,都说明了一个问题:那就是实战能力强!也就验证了李小龙能打的实力!

  • 军哥通讯

    2021/6/22 21:06:55

    大家好,我是香蕉,很高兴问答这个问题。

    孩子肯定是不能打的,我来告诉你我的亲生经历。

    我曾经也是一个暴脾气的妈妈,我儿子在月子里面老是哭老是哭,我就会掐他,慢慢长大了,几个月的时候我也随时发脾气,一生气就把他丢一边不管,那么小的孩子我都这样子,可是我控制不住自己的暴脾气,过了又后悔。一岁多的时候跟老公吵架就大声发脾气,还打孩子,拿孩子出气,随时把孩子吓的发抖,后来我慢慢发现,我的孩子有时候会傻乎乎的,身体也不太好,晚上睡觉老是出汗,随时惊醒,我感觉不对劲,带去医院,医生就说我们父母不能老是吓唬孩子,为啥会这样,除了缺钙以外还有就是吓到的。

    从那以后我跟老公吵架再也不敢拿孩子出气了,孩子三岁多的时候我开始教他写字,他不会我脾气又上来了,又开始打,下手还特别重,那么大的孩子,他的脑袋里什么都不懂,打了只会哭,我儿子从来不会说谎话的,可是就因为我太暴力,现在上幼儿园他回家我问他有没有好好吃饭,有没有好好睡午觉,他总是说好的,总是说在幼儿园什么都好,他很乖,可事实不是这样,有时候饭都吃不饱,说也不敢喝,午觉也不好好睡。不是他不说实话,是因为他害怕我打他。

    这就是打出来的孩子,所以,我建议你不要打孩子,要有耐心,好好教育,打孩子只会适得其反。

    小孩有些地方是不能打的。后脑勺,太阳穴,拧耳朵,打屁股,后背,耳朵,鼻子。

    孩子犯错怎么教育

    以平常心看待孩子的问题:有时候孩子不愿意承认错误,很大程度上是害怕受到惩罚。家长的气愤、责怪、唠叨、抱怨都不能从根本上解决问题,反而会让孩子通过各种途径掩饰错误。因此,家长要以平常心对待,在此基础上,通过引导、教育、沟通等方式帮助孩子解决问题。

    心平气和地与孩子沟通:通过全神贯注地聆听孩子的讲话,家长可以全面了解事情的经过,了解孩子是如何思考的,进而判断孩子是不是做错了事情。如果是孩子错了,家长要和孩子好好谈谈,可以和孩子一起思考如何对事情进行补救。

    对于孩子而言他们在慢慢的学习、一点点的进步, 在这期间出现一些错误,甚至不能意识到自己犯了错以至于屡教不改都是正常的现象。家长要做的就是引导孩子到正确的路上,尽量成长的快一点,犯的错误少一点,对于孩子来说就足够了。

相关问题