问题库

王思聪在网上怼了那么多人,为什么偏偏会和雷军道歉?

小廖搞机
2021/6/10 8:01:34
王思聪在网上怼了那么多人,为什么偏偏会和雷军道歉?
最佳答案:

雷军是长辈,思聪不能目无尊长。虽然雷军在网络上非常活跃,但不可否认的是,他的所有活跃都是围绕着事业来做的。没有花边新闻,没有嘻哈,根红苗正,总部都在北京。雷军也自嘲是老年轻人,价值观高度符合中国价值观。无论是资历和阅历,都不是思聪这样的后辈能指教的。如果思聪是普通孩子,说说也就罢了,但他是建林的孩子,北方大企业集团未来掌门人。所以他可以傲慢,可以任性,但不能没有规矩。

乡村微视

2021/6/23 4:18:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑白体育

    2021/6/12 11:44:59

    他们不是同一思想的人,董姐是做品质但玩不转人情的人,雷军是做对得起良心的人的产品,人又玩的转

  • 义哥淘车

    2021/6/14 3:47:21

    王思聪就算真的喜欢杨幂,杨幂也未必会嫁给他呀,何谈娶杨幂呢?很多人可能会问什么?

    我们来盘点一下王思聪交往过的女朋友,你就知道杨幂不嫁的原因了。


    张倩

    此人有传是校长的初恋,也是高中同学。老王从小就在国外上学,有报道称和张倩是在英国认识的,那时候王思聪还不知道家里很有钱,所以这段恋情可能是王思聪获得的唯一一段真正的爱情吧!



    王颖

    以前校长也曾是个纯情的小男孩,当时他爱上了北漂女孩王颖,王颖当时是瑞丽的模特,获得过第八届瑞丽封面女孩大赛亚军。两人分手之后,王思聪彻底被网红脸征服了,接下来交的女朋友全是网红,而且是用金钱铺路的。



    张予曦

    张予曦是王思聪前女友里面名气最大的一个吧,而且还是影视女演员,平面模特。2009年张予曦在第七届瑞丽封面女孩大赛上获得了全国总冠军,从而正式踏入演艺圈。



    雪梨

    有传雪梨不仅颜值高而且还是学霸,经营者自己的公司和网店,身家不菲,也是思聪前女友里面比较有名气的,已经结婚生子了。虽然智商颜值都很高,还是没能留住校长的心。



    姚星彤

    姚星彤是一位女艺人,出演过成龙大哥的电影《十二生肖》和《前任攻略》,比王思聪大了5岁,两人相处了一年,这也是王思聪唯一的一段姐弟恋,还是以分手告终。



    甜仇

    此女子是校长现任女友,也是一名网红,有传是男网红“蛋蛋解说”的前女友,和前男友分手不久就和王校长约会上了,被网友拍到又是喂饭,又是手挽手逛街,狗粮一把一把滴。

    总结

    真正想结婚过安稳日子的女人是不会选择王校长的,除非为了名利的人会选择和他交往吧?杨幂自己开公司当老板既不缺名气也不缺银子,所以不会被王思聪的金钱所吸引,而且杨幂知名度比王思聪要高。何况有爆料称杨幂和魏大勋频繁接触着呢,眼里也容不下其他人吧,还有就是王思聪一直钟爱的是网红脸。所以这两个人应该不会在一起的吧!

相关问题