问题库

在中国,哪些城市的房价被高估得严重?

梦中过客
2021/6/10 11:52:13
在中国,哪些城市的房价被高估得严重?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 血骨华夏

    2021/6/19 17:21:55

    一个没有被提到的被低估的就是廖化。对,就是那个关公的跟班,或许你还听过“蜀中无大将,廖化作先锋”这句话。

    《三国演义》中廖化从刘备还没发家就加入,蜀国灭国踩死,整整出现了92回,可谓是三国时期的活化石。

    再说能力,廖化从关羽时期的先锋、诸葛亮时期的先锋到姜维时期的先锋,作为先锋将军主要是冲锋陷阵,勇猛强悍,廖化正因为武艺过人,才能很好地完成关、诸葛、姜的派置的任务,并且在三国后期通过廖化几次提出可行的军事意见,可以看出廖化有智谋,是比较优秀的军事将领。总之,廖化的总体能力还算不错,人品也是好的没话说,在三国中后期更是表现出色,不乏亮点。

    最后解释一句,蜀中无大将,廖化做先锋,主要是说蜀国青年人才凋零,以至于还要廖化这样的老将做先锋。并不是嘲讽廖化。


相关问题