问题库

郑州第二次提取公积金需要什么手续?

环保小三轮
2021/6/11 11:59:03
郑州第二次提取公积金需要什么手续?
最佳答案:

因偿还商业住房贷款提取住房公积金的,首次提取时所提供的购房合同、借款合同、归还贷款明细经住房公积金管理中心备案后,再次提取还贷时不再提供购房合同和借款合同,但需提供新的还贷明细(注明贷款合同编号,加盖还贷银行信贷业务章)。

因偿还住房公积金贷款提取住房公积金,在省直、行业系统住房公积金管理机构贷款的,不再提供购房合同和借款合同,但需提供发放住房公积金贷款的管理机构出具的还贷明细(注明贷款合同编号,加盖住房公积金信贷业务章或公章)。

天使在儿科

2021/6/14 15:52:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牛鞥

    2021/6/12 15:14:53

    你要买的是上汽通用品牌的车吗?只有通用品牌的车才可以做通用汽车金融,你问问你的销售顾问,你买的这个车有没有低息或免息活动,如果有最好,没有的话做上汽通用金融公司的比较低,平安银行的车贷今年上调了好几次利率

相关问题