问题库

办了网贷之后没逾期 但是有人给我妈打电话让输入手机号 输完了就挂了 谁知道怎么办

臻玉坊
2021/6/11 10:55:41
办了网贷之后没逾期 但是有人给我妈打电话让输入手机号 输完了就挂了 谁知道怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 心晴夏语

    2021/6/17 1:00:22

    不了解这个平台,估计不太靠谱,如果信用良好,请去正规平台去借款

  • 爱让我狂奔

    2021/6/18 2:08:32

      在信用卡消费大行其道的今天,无数人用信用卡征服了一件件战利品。这其中,有的是本着购物之需而消费,而有的则是本着一时冲动而购买,尽情体验了一把喜刷刷的快感。不过,冲动消费过后,经济条件有限的朋友,可能会顿感“鸭梨”山大。为了躲避压力,长期欠款不还的念头涌上心头。   不良信用横冲直撞   虽然多数银行都推出了信用卡还款容时容差服务,将持卡人欠款3天以内、所欠金额少于10元的行为视为按时还款。不过,如果你逾越了红线,超出了银行的底线,欠款时间较长或所欠金额较大的话,那么不良信用记录仍然会毫不客气的向你的信用报告发出猛烈袭击。 不仅如此,倘若逾期时间超过90天,那么今后获得贷款的可能性也将变得微乎其微。   以各种形式被催收   在持卡人起初未还款阶段,银行会以电话形式催缴,催缴未果的情况下,银行则会将催收还款外包给“讨债公司”,这些公司大多良莠不齐,所以,上门催收会给持卡人正常生活或工作带来不利影响。 如果持卡人仍拒不还款,银行最后可能会采取法律手段,向法院提起诉讼,法院可宣布强制执行。   产生利滚利的罚息   恶意欠款不还,除了会滞纳金外,还会产生利息,长期下来利息还会产生复利,会像滚雪球一样,越滚越大,最终导致持卡人毫无招架之力。   由此可见,抑制恶意欠款的念头等于抑制住了麻烦,为未来扫清障碍,平添顺利。

  • 茶人无尘

    2021/6/19 7:08:29

    :一、利率与消费储蓄

    1、一般而言,提高利率有限制消费,鼓励储蓄的作用。

    2、若收入很低,则储蓄的利率弹性很小。

    3、强制储蓄下,储蓄的利率弹性很小。

    二、利率与投资。

    1、对预算有效约束下的投资者而言,利率上升,投资下降。若预算约束无效,投资利率弹性会降低,甚至无弹性。

    2、利率变化对劳动密集型或资本筹集型的厂商的影响是不同的。对劳动密集型企业弹性相对较小,因为工资具有刚性,不大会随利率变化而变化,相对弹性较小。

    三、利率与通货膨胀。

    1、在一个市场化程度较高的社会,经济过热时,利率上升,抑制投资过度控制总需求防止通货膨胀发生,经济萧条时,降低利率,鼓励投资,刺激消费,防止过度紧缩。

    四、利率与金融机构。

    利率变动后金融机构的资产会在企业贷款和政府债券间转移,使得央行利用利率作用调控宏观经济成为可行和有效。

    五、利率与对外经济活动。

    1、利率对进口,出口的影响,利率较高时,可能形成外贸逆差。

    2、利率对资本输出输入的影响。在高利率诱惑下,可以暂时缓解国际收支紧张状况,高利率也有负面影响。

相关问题