问题库

北汽战旗作为一个20岁月收入5千的妹子该入手吗,我就喜欢他的外观…应该就是公路代步吧?

农民阿吉
2021/6/10 6:41:19
北汽战旗作为一个20岁月收入5千的妹子该入手吗,我就喜欢他的外观…应该就是公路代步吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 厨师老肖

    2021/6/15 16:34:05

    看你自己有没有达到自己的理财目标而言哦 如果你目标是一万一月那就没有达到目标 如果你目标是三千一月那就翻倍达到目标了

  • 桑梓姐姐

    2021/6/19 7:45:34

    请问,是否将房产和按揭贷款都转移给你了?

    1、若将房产和按揭贷款都转移给你了,那毫无疑问,你需要承担相应的所有责任。

    2、若只是将借贷关系转让给你,房产还是你叔叔在使用。这样,其实是你叔叔将违约的信用风险以及其他相应的风险都转移给你了。若对银行方提供虚假信息,还有可能承担法律风险。也同样会影响你的个人信用。

    总之,不要逾期,因为逾期哪怕一天,也是会显示在你的个人信用报告中的。对你以后自己买房,以及办理其他业务都可能会有不良影响。年轻人一定要爱护自己的信用记录。

    望采纳!

相关问题