问题库

红色的蔬菜水饺是怎么做的?

几下打倒
2021/6/10 4:30:01
用的什么榨汁?
最佳答案:

我做的红色蔬菜水饺用的是红心火龙果的果肉。或者是用草莓榨汁也是很好的

小麦面粉500g 红心火龙果250g 鸡蛋4个 韭菜500g 橄榄油适量 盐适量 白胡椒粉适量 黑胡椒粉适量 蚝油适量 蚵仔肉200g

1买红心火龙果

2把火龙果到果肉,放入塑料袋中。然后去取汁和面

3面团放旁边醒一会儿。拌馅

4面团揉长条,切小段儿。擀皮儿,

包饺子。

奈何路彼岸边

2021/6/19 21:35:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鼻涕影视圈

    2021/6/12 20:51:23

    红色是艳丽的颜色,穿上性感时尚,喜气洋洋,很撩人。几乎每个新娘子都有红色的衣服,特别是结婚的那一天,一律穿红。和经典黑色搭配,热情奔放。

    内穿一条红色的长裙子,外面穿个黑色外搭,也是很好的搭配。美的很神秘,很冷艳。

    红色长裙和无袖黑色体恤搭配,也是不错的选择。青春靓丽,又活波可爱,是姑娘们最爱的搭配方式。

    红色搭配红色,也很不错。这位搭了一双红靴子,太性感诱人。真是秀色可餐,简直性感极了。

    再看看下面这位美女,红色的吊带,搭配白色裤子和黑外搭。这种穿法很有层次感,活波可爱。特别是白色的裤子,把红色小吊带衬托的很耀眼,美极了。

    红包和白色搭配,永远都是最佳搭配。互相烘托,又互映衬。真是经典搭配,不管叠穿,还是单穿,都是最顶端的美!

    总之,红色的最佳搭配就是,红色+ 白色 、红色+黑色、红色+红色这些经典搭配。要想性感,红色就是我们的最佳选择,赶快行动起来吧,美女们!

相关问题