问题库

美度的手表怎么样?

徽州小巴爷
2021/6/10 6:59:15
美度的手表怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 居白世盼秋

    2021/6/13 10:21:13

    在近三十年的发展历程中,罗西尼在"造中国名表,创世界名牌,做百年老店"的强大信念支撑下,不断做品牌加法。凭借在专业制表技术领域及品牌运营方面的经验积累,在研发,渠道,服务、供应商合作关系等方面形成了独特的优势,并以个性化的设计、精良的品质、卓越的性能,在市场上拥有良好的品牌知名度、美誉度和忠诚度,享有极高声誉,深受亿万消费者喜爱。


    近年来,罗西尼品牌价值持续攀升。2012年,罗西尼以34.76亿元品牌价值位列中国钟表品牌第一位,连续五年蝉联"亚洲品牌500强",是迄今为止位列该榜单中唯一的中国表业品牌!

    连续十一年销售第一

    罗西尼表凭借个性化的设计、精良的品质、卓越的性能,在国内享有极高的声誉,在2002年罗西尼表被中国名牌战略推进委员会评为"中国名牌"产品(2005年罗西尼又成功复评"中国名牌"),2004年被国家工商行政总局商标局授予"中国驰名商标"称号, 2002--2005年连续四年被中国商业信息联合会、中华全国商业信息中心联合认定为同类产品全国市场销量第一名,同时,据世界品牌实验室和世界经济论坛对中国品牌价值的评估显示,罗西尼的品牌价值位列中国钟表企业榜首。



    勋章系列:

    罗西尼雅尊商务系列勋章腕表自2014年上市以来,便以独特的品牌DNA传承、清晰分明的层次设计,以及高贵优雅的表款风格收获市场青睐。

    表盘右侧的logo牌更像是腕表与生俱来的勋章,记录每一个成功男士的荣耀时刻。升级后的勋章二代不仅继续传承了品牌DNA更是进行了细微设计处理,将男人特有的包容、守护、坚定等气质完美融入其中,腕表所承载的内涵更加深刻,备受瞩目。

    最具特色的# 罗西尼蓝计划 #:

    售出一只腕表捐出10¥,用于支持PADI潜水员进行海洋清洁活动



    升级原有设计彰显果敢、坚毅英雄品格;代表着荣耀的过往,意味着未来的担当。

  • 君怡君

    2021/6/16 19:59:18

    在江诗丹顿260多年的制表史创造了无数精品,现将截取其过去16年里的5个精品推荐给大家,用以展示其精湛的制表工艺。

    MaîtreCabinotier天文

    于2014年推出的MaîtreCabinotier Astronomica汇集了15 枚高级钟表复杂的功能,包括双面时计背面显示的一些天文数字。手动上链2755-b1型机芯由839个零件组成,全部包含在直径仅为33.9毫米,厚度为12.15毫米的空间中。容纳所有这些显示器的外壳尺寸为47毫米乘19毫米。除一天中的时间外,前部显示屏还包括时间方程式;带有日期,星期几,月份和万年历;动力储备;以及日出和日落时间。一分钟的陀飞轮带有一个形状像公司商标马耳他十字的马车。三问报时装置采用江诗丹顿的无声向心飞行罢工调速器,该调速器可调节音乐序列的持续时间。时计的背面显示七个有用且有趣的功能:天空图,冬至。

    Ref. 57260

    江诗丹顿在2015年推出了Grand Oeuvre Ref.57260号,是一只大型白金怀表,凭借57项复杂功能(包括数项世界首创),立即赢得了世界上最复杂的时计的称号。三位Les Cabinotiers制表师将八年的生命奉献于该表的生产,而江诗丹顿则获得了10项新专利。腕表的功能一览无余,包括三个独立的万年历,六个不同的闹钟功能,双重逆行陀飞轮计时码表,天文日历以及带有独立昼夜指示的第二时区,其分布在其两侧。

    MaîtreCabinotier逆行精制陀飞轮

    Ref.57260直接进入了2016年的MaîtreCabinotier Retrograde Armillary Tourbillon。此版本借用了浑浊的陀飞轮和Ref.57260中发现的双重逆行指示。浑仪陀飞轮采用双轴陀飞轮,其擒纵轮和杠杆由硅制成,陀飞轮笼由铝制成。当与更传统的钻石托盘结合使用时,经典和现代钟表并存的有趣展示。江诗丹顿在表的制造过程中申请了四项专利。

    天体天文

    江诗丹顿在SIHH 2017上推出了Celestia天文Grand Complication3600。所有功能(包括23种复杂功能)都包含在一个集成机芯中,即手动上链的Calibre 3600,该机芯制造了五年。它装有六个发条盒(用于三周的动力储备),可为三个专用齿轮系提供动力:一个用于平均时间,一个用于太阳时间,另一个用于恒星时间。它具有万年历,以及月相,潮汐水平,日出和日落,十二生肖,季节,冬至和春分的指示器。万花筒功能描绘了太阳,月亮和地球的位置。底盖上是一张天河图,上面有银河系,北半球的星座和动力储备指示器。

    Les Cabinotiers Grand Complication Phoenix

    Les Cabinotiers Grand Complication Phoenix于2018年底发布,其灵感来自凤凰传奇,这是一种神话般的鸟,它从自己的火烈灰烬中升起,代表着不朽的生命。这款表精心雕刻的47毫米玫瑰金表壳包括不少于15种复杂功能,其中包括陀飞轮(带有独特的马耳他十字图案桥),三问报时,万年历,动力储备指示,日出和日落时间,时间等式,天空图,月亮的年龄和相位,恒星时数和分钟,季节和十二生肖,甚至是一种机制,指示直放站的发条机构的扭矩。该制造江诗丹顿的手动上链机芯2755机芯由惊人的839部件组成,并具有58小时动力储存。该表壳采用了两种祖先雕刻技术– 表带上的浅浮雕和表圈和表背上的细线雕刻,两者结合在一起,为环绕表壳的传奇火鸟的华丽影像创造了雕塑3D效果。

    看过这5款代表性的手表时计(腕表和怀表),你应该对其有了一定的了解,夸赞的话不多说了,它的产品水准在你心中自然会有一个标准。谢谢阅读,留言评论。

相关问题