问题库

3个月孩子在重症监护室都哭哑了,该不该投诉?得不到好的照顾还是重症监护室吗?

天涯游子
2021/6/10 6:53:36
3个月孩子在重症监护室都哭哑了,该不该投诉?得不到好的照顾还是重症监护室吗?
最佳答案:

重症监护室是24小时有护士大夫值班的,大夫就在病房里办公,护士也是的,很辛苦的,那么多病号,哪个医院也不可能做到一个病号一个护士寸步不离的在身边照顾,三个月的孩子拉了尿了饿了不会说话只能用哭来表达,本来就比舒服又是进了监护室了,可想而知是很厉害的病,又是到了一个新环境,离开了熟悉的亲人,好容易见到了,可不得使劲哭来表达自己的心情,要相信眼睛看到的一切才有权利来评判一件事是最基本的,

你是我的命

2021/6/13 17:34:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐养家

    2021/6/15 19:49:31

    我见过多例抑郁症病人,在医院该检查的都检查了,吃西药打针越治越严重!有的己治到神经病医院了!!西医药哪能治得好呢!!

相关问题