问题库

你下一部手机还会买OnePlus#一加#吗?

你坏一
2021/6/10 4:17:03
目前OnePlus8用户,感觉系统很简陋 \nWIFI断流\n各种小问题频频爆出

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 不便不移

    2021/6/13 17:13:23

    你用过最长时间的一部手机是什么?说白了就是你用的哪一款手机质量最好,说到质量,那就不得不提一下我用的最久的诺基亚5230。是不是暴露了年龄?


    诺基亚5230,经历过那个年代的人就会知道这款手机的火爆程度。

    这款机于2009年10上市,当时售价1500元。一年的销量直达1.5亿台,差不多人手一部啊。撞机的概率差不多百分百,除了颜色差异。

    这款诺基亚5230屏幕虽说只有3.2寸,但是在当时按键机的年代已经是王者般的存在,曾经风靡一时的贪吃蛇在现在可能不算什么,可是在当时那可是神级操作啊。

    说到质量,你不服都不行,诺基亚砸核桃,诺基亚挡子弹,从五楼摔下去捡起来装上电池继续用。还有谁?


    这款机我用了6年,最后要不是泡洗衣机我至少还能再战两年,不,三年!

  • 天工开物语

    2021/6/18 5:23:32

    不管是苹果还是安卓现在的手机能解决很多事情,打电话,拍照,游戏,办公,支付,社交等当然还有的能当暖手宝

  • 这一根葱

    2021/6/20 4:37:09

    这要看在什么人手里。

    在屌丝手里,它是装逼的工具;

    在手机从业人员手里,它是研究仿学对象。

    在苹果粉的手里,它是一种热爱和信仰;

    但在绝大多数人手里,它只是简简单单一部手机,仅此而已。

相关问题