问题库

北京球迷认为,只要签下李慕豪北京就能夺冠。它的底气何在?

真诚地看着你
2021/6/10 6:16:57
下赛季有了李慕豪的北京队真的可以夺冠吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 长沙向导

    2021/6/16 7:59:57

    很高兴回答这个问题。

    综述

    有些朋友一听说北京牌照的摩托车,会说很难买吧,或者很贵吧,其实他们是有个误区。北京牌照的摩托车,分京A和京B,京A确实很贵,而且是有保有量的,只有那么多,想要就得找人过户那种;京B的就很便宜了,而且办理起来也很简单,买车自己就能去车管所办理,或者找代办的帮忙,都很方便。

    细说

    京A又分蓝牌和黄牌,主要是根据排量来定的,50CC以下的轻便摩托车可以办理蓝牌,50CC以上的摩托车就需要办理黄牌。想办京A牌照,确实是需要很多钱钱的。

    京B现在主要分公户和私户,公户就是用公司的名义上牌,私户就是用个人名义上牌,各有各的好。但不管哪种牌照,都需要遵纪守法,安全骑行,本来很多人对摩托车就带着有色眼镜,骑士们更需要维护好来之不易的骑行环境。

    京B私户,办理起来也不麻烦。首先是需要有一个身份证明,除城八区外的户口都可以办理私户,城八区内的本市居民办理不了,外地户口可以先在城八区外办理一个居住证,然后选辆车,就可以去上牌了,真正属于自己的车。

    京B公户,只要选好车,剩下的交给车行就可以了,一站式服务。只不过牌子是公司户,如果公司没有了,车就成了黑户,但这种情况很少发生,毕竟有一部分人是靠这个吃饭的,他们会想办法帮你搞定。

    最后

    京A和京B主要是行驶范围和面子问题,京A就是能跑的范围广一点,气场强大,如果不进四环,京B通勤完全够用了;对于公户和私户,也是自己斟酌,各有利弊。如果想长期骑,选个私户后续会方便很多。

    最后祝各位骑友,安全骑行,享受自由。



相关问题