问题库

如果美国丧失全球霸权,会引发什么后果?

中国车讯
2021/6/10 6:26:54
如果美国丧失全球霸权,会引发什么后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨家芝言

    2021/6/16 9:52:00

    不知大家对当前的****是什么感觉?我觉得近段时间对于**防控已经不再像过去那么紧张了,可能是累了或者常态化的缘故吧!

    目前美国仍然是全球**确诊病例数和死亡人数最多的国家,分别达到了440万和15万以上。要是真有1.5亿美国人确诊感染******,差不多就是美国总人口的近一半,那等于客观上实现了真正的“群体免疫”啊……

    这种情况下,无非两种结果: 要么就是因******的死亡人数剧增,美国完了;要么就是真的很幸运,全民免疫成功,让美国一下子摆脱了“苦海”。

    假如是第一种结果,那后果很严重,因为它一定会在崩溃之前向外不遗余力地转嫁危机甚至一切皆有可能,搞不好它会拉全世界做垫背的。但假如是第二种情况,那意味着美国很快就可以全面复苏了,这对于全球经济都是有利的。

相关问题