问题库

考出驾驶证没单独开车上过路的,第一次一个人开车上路是何感受?

蜂鸟飞燕
2021/6/10 21:01:14
考出驾驶证没单独开车上过路的,第一次一个人开车上路是何感受?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 旗云视界

    2021/6/15 12:23:45

    第一次开车是朋友在旁边指挥我开车,那时愣是把自动挡车开成驾校里的手动挡车,差点没把人家变速箱给弄坏了
    反正我觉得开车技术很重要,但是心态更重要,一定要心态平和不要慌张,大不了停车就完事了,放松就好,后面随便怎么按喇叭,撞你是他的责任,开就是了

  • 一条张鱼

    2021/6/18 12:38:08

    如果能吃得苦,耐得烦,到建材市场慢慢积累点人脉,c1自己买台小货车加搞搬运一个月上万真不是问题

  • 秋日的湖水

    2021/6/24 0:22:40

    这个问题挺有意见,第一个罚单回想一下应该是在太原市滨河花园门口,右侧有许车停着,进楼里我办点事,一出来窗户上贴了罚单,不要乱停车,感觉没事,是不对的。昨天交了95年有驾照以来,第一个扣三分,罚200,斑马线未礼让行人,体会到行人一下斑马线就必须停车,摄像头照你没跑,教训,一定要遵守交规。



相关问题