问题库

辽篮与付豪,刘航初的转会谈判进行的怎么样了?

放飞青鸟
2021/6/10 19:23:55
辽篮与付豪,刘航初的转会谈判进行的怎么样了?
最佳答案:

把他两签回老家,辽宁今年引援工作基本完成,就差一个大韩替补不尽人意,也没有事情。21赛季结束周琦一回来,那是才是王朝开始。

时尚线索

2021/6/13 9:19:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 生活百科呀

    2021/6/12 3:08:10

    谢谢你的邀请,很高兴回答你的问题!我是老张侃足球,欢迎大家关注我的头条号.

    根据关注恒大青训博主“绿茵Youth”透露,恒大队魂郑智的儿子郑子一目前在广州富力08梯队。这的确让人有些意外,要知道报道称郑智之前可是将儿子送到恒大青训培养的。


    郑智是目前恒大队史最成功的球员,尤其是在郜林、冯潇霆等人走后,郑智注定会成为恒大黄金一代留队的球员,而且退役之后,郑智肯定进入恒大教练组,之前郑智也曾临时担任恒大的主教练。不夸张地说,郑智的未来也在恒大,而他的孩子成为恒大球员,概率也很大。


    郑智的爱子郑子一目前11岁,自小就受到了足球的熏陶,郑智虽然私生活非常低调,但培养儿子也是不遗余力,只要有机会,郑智就会让爱子感受足球的氛围,他曾在2015年亚洲杯小组赛的赛前入场式中带着儿子一起走出场仪式。目前来看,郑子一极有可能走上职业球员之路,他在小学也是校队的队长,刚刚到年龄,消息称郑智马上将爱子送入到了恒大足校接受专业的培训,而且郑子一取得过非常出色的成绩。

    或许是因为郑智在恒大队内名气太大,影响力太大,爱子在恒大的发展或许并不是那么合适。毕竟,郑智是恒大的功勋大将和未来的主教练,甚至可能进入管理层,所以郑子一在恒大会享受更多的便利。不知道是不是出于这个原因,郑子一似乎已经成为恒大同城对手富力梯队的球员,“绿茵Youth”写道:“郑队儿子郑子一所在的广州富力08梯队周末将与恒大足校08梯队进行一场友谊赛。 ”郑子一转会后迎来“旧主”?

    当然,这么小的孩子,说他代表哪个俱乐部意义不大,毕竟培养足球兴趣是关键。目前来看,恒大和富力青训都有特点,也代表着目前中国国内最好的足球青训。郑子一已是广州足球的超新星,值得期待。

    文/老张侃足球,有趣的人与您分享有最纯粹的足球,您的点赞与关注是我最大的动力!

  • 长离振羽

    2021/6/15 9:29:06

    感谢您的提问,笔者认为不存在西班牙人老板不让武磊转会的问题,武磊转不转会完全取决于自身。我们从以下几个方面分析下!

    1、武磊的合同到今年年底到期,和西班牙人续不续约在于球队是否愿意邀请武磊留队,武磊自己愿不愿留队征战西乙的问题,这个是队员和俱乐部双方的自愿签订合约的行为!我想强求的瓜也不甜!

    2、从西班牙人近期的操作和动态可以看出,西班牙人俱乐部对于球队降级是不满意的,对球员结构和实力也不满意,因此决定对阵容大清洗,队内多达14名以上球员合同到期或者有转会需求,而武磊并不在清洗名单,由此看出,俱乐部对武磊还是比较重视的。

    3、从爆出英超球队狼队和沃特福德队看上武磊的新闻看出,武磊的实力得到了广泛的认可,作为一名主力替补边缘的前锋,两个赛季打入12球的表现可圈可点,相信西班牙人队看得到,再加上商业上带来的效应,俱乐部不出意外肯定全力挽留武磊,老板陈雁升和武磊的私交甚好,再加上中国情节,因此只要武磊不提出转会,西班牙人必挽留武磊。

    4、从武磊最近的表态和西班牙媒体的相关报道,武磊非常感谢球队让其圆梦西甲,成为欧洲顶级联赛的一员;武磊已经拒绝了英超球队的邀约,更倾向于留在西班牙人征战西乙,力争带领球队重返西甲,并且武磊的家人已经适应西班牙的生活。

    5、西班牙人队老板陈雁升对武磊非常看重,当初引进武磊到西甲踢球,既有商业因素的考虑,又有武磊自身实力具备踢西甲的考量;西班牙人两个赛季既有高光表现,又有降级的低迷表现,球队教练和球员更迭频繁,唯独武磊还在坚守阵地,这其中老板陈雁升起到了至关重要的作用,有消息称西班牙人队已经开始布局武磊2020-2021赛季商业计划,应该说双方即互相信任,又是互惠互利的。

    终上所述,虽然西班牙人队降级,但西班牙人队肯定会全力留住武磊,毕竟武磊可以给俱乐部带来更多的商业效益,但我想转不转会取决于武磊自己,相信西班牙人队也会尊重武磊的选择!

  • 全新影视剧

    2021/6/17 23:42:35

    中原银行个人综合消费贷款最高额度可达1000万

相关问题